Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (h.264 - качество как у картины)
[quote author=Dmitri78 link=topic=6085.msg75208#msg75208 date=1275161242]
Конечно им не выгодно чтоб одновременно смотрели несколько каналов с одной подпиской. Во всяком случае даже если поменяется ваш ИП - зайти и поменять ключ на все каналы - 2 минуты времени Спросите лучше у поддержки про оригинальные ТНТ и СТС Можете через VLC смотреть с плейлистами.
[/quote]
Не знаю где ты в ссылках нашел инфо о IP ,как я понял у них стоит простой тупой генератор ключей,и эти ключи обновляться при каждом новом входе,при чем старые продолжают действовать ещё около семи часов. После оплаты каждый получает персональный ID что и позволяет получить доступ к их сервису с кейгенами...
Примерно так, только не 7 часов а дольше. У меня сегдняшний ключ уже с 12 до 23 пока работает. Он точно сменится при заходе на сайт, и точно сменится как ИП поменяется... ИМХО всё равно лучше с утра поменять свой изменивший ключ в плейлисте, чем через их сайт смотреть
Кстити показывает очень даже ничего. Смотрю Евровидение - ни одного вылета и затыка.
[quote author=Dmitri78 link=topic=6085.msg75363#msg75363 date=1275318534]
Накрылся сайт Родного тестовый логин работает, полный нет.... > Хорошо что вещание по плейлисту ещё работает
[/quote]
Там прошел апдейт.
Все может быть.
Какой клиентский ID ?
а почему канал stb не работает?7И в чем проблема вывести для всех список транслирунмых каналов?? Рассказать например ,что tnt sts дтв идут не в прямом эфире
Комментарий