Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хотелось бы получить ответы от РодногоТВ

уважаемый edmund

Да мы будем ждать звонков ваших друзей и в статистике проверим звонили ли те клиенты в данные дни с просьбой добавления дней а также были ли им добавлены эти дни.

Комментарий

• Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хотелось бы получить ответы от РодногоТВ

Klient, толку Вам писать нет.
      Качественного ответа всё равно не получишь.
      Если Вы не в силах отвечать на то что Вам пишут, так как должен делать путёвый саппорт фирмы, то лучше не отвечайте и посылайте всех на "позвоните нам по телефону".

Комментарий

[quote author=Klient link=topic=7352.msg90176#msg90176 date=1287677623]
        уважаемый edmund

Да мы будем ждать звонков ваших друзей и в статистике проверим звонили ли те клиенты в данные дни с просьбой добавления дней а также были ли им добавлены эти дни.
        [/quote]
        клиент, уважаемая Klient, априори прав. РТВ в очередной раз срывается на повороте, как бы в разнос не пойти.... И поворот то не крутой, что то будет дальше по трассе, когда крутые начнутся.
        Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Уважаемые господа когда у вас пропадает интернет на пару дней провайдер возвращает вам деньги ?

Комментарий

деньги нет,то в качестве пицуя(возмешения) мне например давали 500 мин звонков бесплатных,иногда снижают цену на месячное пользование,т е есть разные способы ОСТАВИТЬ НАС У СЕБЯ .чтобы мы НЕ УШЛИ К ДРУГОМУ
            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хо&#10

[quote author=Klient link=topic=7352.msg90176#msg90176 date=1287677623]
              уважаемый edmund

[/quote]
              Да мне вообще розово что вы там проверять будете,только что вы собрались проверять если трубка не снималась.И вообще складывается мнение что вы просто,какая та дама с улицы,которой недавно установили интернет,и вы решились пообщатся
              Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
              Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
              Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хот&#

[quote author=edmund link=topic=7352.msg90186#msg90186 date=1287679997]
                И вообще складывается мнение что вы просто,какая та дама с улицы,которой недавно установили интернет,и вы решились пообщатся
                [/quote]

Добро пожаловать на форум "пизд..лов - задушевников"
                http://www.facebook.com/group.php?gid=118035904921993

Комментарий

ну что вы за люди? уже и эту тему засрали..

уважаемая Клиент, до-ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.

Комментарий

• Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хо&#10

Где будет расположен сервер нам точно не говорят. Там будет другая смесь провайдеров. Одно известно Америка с него не доступна. Израиль будет известно после запуска в рабочий режим.
                    Да мы только ресселервы от компании ТВ овер Нет, мы передаем все просьбы клиентов, и конечно же очень многое исправляется. Например по просьбе наших клиентов добавили литовские  и латвийские каналы.
                    Архив и таймшифт в процессе программирования, оборудование под это уже давно установленно.
                    В скором будущем добавятся еще несколько таджикских каналов, кинозалы и каналы для взрослых
                    Если клиентам родное тв нужны каналы на лит и лат языках, они будут предлагатся в отдельном пакете, в общий пакет добавятся только по одному каналу на лит и лат языке
                    С оплатой по использованому времени предложение передадим на рассмотрение. Реализовать немного сложнее, и получится довольно таки дороговато 1 евро в день, это 30 евро в месяц.
                    если конечно будут смотерть по 3 дня в неделю, то наверное тем клиентам это очень выгодно.
                    но калькуляция цены, у нас и так очень жесткая.

Комментарий

[quote author=Klient link=topic=7352.msg90182#msg90182 date=1287678657]
                      Уважаемые господа когда у вас пропадает интернет на пару дней провайдер возвращает вам деньги ?
                      [/quote]
                      Уважаемая, вы не поверете, но в России после 3 дней проблем у провайдера, можно подать заявку на перерасчет. Похожее происходит в Италии, из счета за следущий месяц вычитают деньги за дни в которые были проблемы.

Так, я вам писал в скайп в ту неделю когда РТВ просто невозможно было смотреть, ни ответа ни привета. Хочу 7 дней бонуса. ID 10216
                      >

Комментарий

[quote author=edmund link=topic=7352.msg90163#msg90163 date=1287675401]
                        а вы каким боком сюда.Знаю 7 которые писали,звонили но но до сих пор курят бамбук.Есть еще вопросы,если нет проходи мимо
                        [/quote]

1. Извеняюсь.. но в названии темы неувидел что только для общения "edmund с РодноеТВ" посему подвинсЯ...!
                        2. Являюсь тоже клиентом РодноеТВ
                        3. Ещё вопросы есть?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)

у картины проблемы, все бегом к ним на форум требовать бонусы!!! гыгыгы
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6085.msg90234#msg90234 date=1287690624]
                            у картины проблемы, все бегом к ним на форум требовать бонусы!!! гыгыгы
                            [/quote]

Дружно все переходим к Родным и "не бздим", что всё уёво !

Комментарий

[quote author=Andogen link=topic=7352.msg90192#msg90192 date=1287681484]
                              [quote author=Klient link=topic=7352.msg90182#msg90182 date=1287678657]
                              [/quote]
                              Уважаемая, вы не поверете, но в России после 3 дней проблем у провайдера, можно подать заявку на перерасчет. Похожее происходит в Италии, из счета за следущий месяц вычитают деньги за дни в которые были проблемы.

Так, я вам писал в скайп в ту неделю когда РТВ просто невозможно было смотреть, ни ответа ни привета. Хочу 7 дней бонуса. ID 10216
                              >
                              [/quote]

я тоже не раз почту отправлял и на один раз вообще никто не ответил, а другой раз Кристина попросила и сказала,что посморят.После этого вообще тишина,а уже много времени прошло...
                              Всё это очень похоже на то,что посадили уважаемую вас для того,чтобы мяч отфутболивать и время тянуть,пока там учатся ошибки исправлять.Вообще то провальная ето тактика.Любая себя уважающая фирма смотрит немного вперёд по отношению к клиенту и думает о будущем.А таким образом всем доказывать и пытатся вину валить на то там и сё,искать кто когда не позвонил,не сообщил...это очень похоже на дилетанство.Все и писали и звонили,доказывать не надо,могу сейчас парочку неотвеченных на проблему емайлов скинуть сюда,пускай все видят.Только сомневаюсь,что ето даст результат и вы что нибудь поменяете.Коли уже у вас есть такой вопрос по поводу интернетовских провайдеров,вы точно ещё там живёте и работаете по старинке...

Комментарий

[quote author=Klient link=topic=6085.msg90126#msg90126 date=1287670440]

Уважаемый клиент (Alik)

Мне тоже приятно с вами познакомится. Но если вас не затруднит(это совсем не трудно) в обращении ко мне используйте более вежливую форму общения и использования слов.Человек у которого не хватило терпения общаться с вами в вежливом формате является уважаемым мной человеком, поетому попрошу в дальнейшем не напоминать о случившейся ситуации.

[/quote]

Очень интересно,какие именно мои слова по отношению к вам,Клиент,вас не устроили? Я что то не вижу,в какой форме я с вами вообще общался? Может померещилось,или вами очень уважаемый представитель родного нашептал от моего имени?Или вы заранее о чём то предупредить хотите? Процитируйте пожалуйста,каким образом я лично с вами обшялся не в вежливой форме?

Комментарий

Обработка...
                                X