Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
[quote author=slow link=topic=6085.msg90344#msg90344 date=1287757394]
Ну так я о том же, только картошка здесь при том, что не у каждого есть возможность рвануть в магазин в рабочее время за скидками - улавливаешь параллели?
[/quote]
какие еще паралели?для просмотре на оф. приставках не было никаких акций, улавливаешь смысл?для них картошка всегда стоила одинакого и не важно в каком магазине, ферштейн?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
нитро: ни фига я не улавливаю - ты что намекаешь что кто-нибудь в своём уме стал бы раздавать абонементы с приставками себе в убыток так, чтобы за железяки им пришлось бы ещё и доплачивать со своего кармана? Другое дело скинуть несколько десятков т.н. софтовых, т.е. мягких абонементов.
клиент: вы или клиент или его саппорт, девушка мужского пола - определились бы уже с направлениями
[quote author=slow link=topic=6085.msg90348#msg90348 date=1287758461]
нитро: ни фига я не улавливаю - ты что намекаешь что кто-нибудь в своём уме стал бы раздавать абонементы с приставками себе в убыток
[/quote]
ты какую траву куришь? или с какого дуба упал? какой убыток?
або 15 евро + нужно платить за приставку полную стоимость!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хотелось бы получить ответы от РодногоТВ
Уважаемый Eugene Bond
С нашей стороны мы стараемся как можно быстрее устранить пробелы в нашем сервисе. Есть то что мы стараемся устранить в первую очередь а затем взяться за другую сложившуеся ситуацию. Для нас нет неважных, второстепенных проблем так как все проблемы важны.
[quote author=nitrogen14 link=topic=6085.msg90358#msg90358 date=1287761214]
он тоже у себя её не нашел
[/quote]
потому что мне не надо показывать бугры - не саппорт и потому мЕриться и выглядеть не надо.
АД для 6 Евровых клиентов начался!
Ну что опять нам Неделю ждать пока вы там зделаете? а? >
Опять затыки ужасные начались на всех каналах, уже как 30 минут наблюдаю. Затык каждые 5-60 секунд. А сейчас вообще начались каждую секунду.
Ну что Уважаемая, Родное ТВ скажите?
Уважаемы Andogen
Мы сейчас проверили все каналы у нас идет без торможения. Кроме того что вы написали об этом не поступило ни одного звонка с жалобой. Следует проверить скорость интернета
[quote author=Andogen link=topic=6085.msg90360#msg90360 date=1287762177]
...Опять затыки ужасные начались на всех каналах, уже как 30 минут наблюдаю...
[/quote]
У меня всё пучком пока. Сделай трейс, ещё лучше померь этой прогой http://winmtrnet.codeplex.com/
и скинь сюда.
Вот трейсы этого часа для Родного и Картины. Обратите внимание что в обоих случаях статистика набрана на 100 трейсов для большей достоверности измерений. В случае Картины видны те узлы, где наибольшие потери (больше 10%) - причём они не на узле назначения...
[quote author=Родное Тв link=topic=6085.msg90361#msg90361 date=1287762370]
Уважаемы Andogen
Мы сейчас проверили все каналы у нас идет без торможения. Кроме того что вы написали об этом не поступило ни одного звонка с жалобой. Следует проверить скорость интернета
[/quote]
И начались тра ля ла ло ло ля ля.
Опять вы нас зытыкаете. Опять наш провайдер виноват. Мы не в Африке живем.
Я уже 2 года как смотрю Картину, и 2 месяца вас. И вы не поверете у картины у меня ниразу небыло затыков, кроме случаев когда были проблемы у картины (а их почти небыло).
А к вашим затыкам я уже привык, 1 месяц показывает хорошо, 1 неделю просто невозможно смотреть, 5 дня показывает идеально (это я про 18-19-20-21-22/10/2010), и опять началось.
Сейчас вроде после того как погулял по каналам, нормально пошло.
Комментарий