Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
Как приятно видеть одну из немногих строк культурного общения Не знаю о какой обещаной девушке идет речь (или я что то пропустила среди нецензурных строк ? )
Я не буду с вами бесседовать на тему культуры так как на мой взгляд это не улучшит качество высказываний Если у вас появляются какие-либо вопросы или пожелания формулируйте их на понятном человеческом языке и тогда вы получите ответ в наикротчайшие сроки
[quote author=aoz1 link=topic=6085.msg89932#msg89932 date=1287551490]
Я честно говоря не думал что такая серъезная компания сможет такое учудить.
[/quote]
Андрей, вы еще верите в [s]демократию[/s] отечественных провайдеров услуг?
Наверное пропишем сюда девочку, чтобы успокаивала клиентов.
спасибо, заценим. а можно еще чтобы она отвечала на вопросы по существу?
[quote author=Klient]
в чем я очень сомниваюсь так как полагаю у половины интернет до 2000 не дотягивает а крику будто там за 20000 периваливает
[/quote]
к сожалению, у меня 50 Мб/с, так что слив не засчитан.
Если у вас появляются какие-либо вопросы или пожелания формулируйте их на понятном человеческом языке и тогда вы получите ответ в наикротчайшие сроки
Милая девушка, не будете ли Вы так любезны ответить на вопросы, которые находятся буквально вот тут: http://www.pristavka.de/index.php/topic,7352.0.html
Если Вам какие-то слова непонятны, то не стесняйтесь и просите уточнить прямо в той теме. Мы же, в меру наших скромных возможностей, приложим все наши "дуинг май бест" для того, чтобы запросы уточнений не канули в Лету, а были оперативно расшифрованы и переведены на человеческий.
Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хотелось бы получить ответы от РодногоТВ
Уважаемые клиенты или просто любители побесседовать вот ответы на ваши вопросы
1)Территориально сервер будет находиться в Европе, возможность выбирать предпочтительный сервер из личного кабинета будет.
2)по данному вопросу изложите свой вопрос понятней Спасибо
3)Да будут, но как вы понимаете есть вещи которые стоят на повестке в первых списках а есть которые пересматриваются не в первую очень. Поетому данная просьба будет рассмотрена но не в первую очередь.
4 и 5 вопрос прошу задать пользователю olden
6 вопрс интересен но только как вы себе представляете его в действие ?
Re: Сформировавшиеся вопросы на которые хотелось бы получить ответы от РодногоТВ
6.
представляю так
-замораживание аккаунта на месяц =стоимость- пол цены за месяц
-просмотр с оплатой подневно, день за 1 евро
вводите, может ктонибудь будет пользоваться, такие цены окупят весь этот геморой, который вы получите при вводе подобного сервиса
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий