Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
чтобы вы понимали всю сложность раздачи каналов в HD
даже при наличии такого источника потребуется серьезное дорогое оборудование для перекодирования на оету HD в h264 до приемлемого битрейта, который можно было бы беcпроблемно протолкнуть через Инет
Соответственно и стоимость тарифных пакетов с этими каналами и количество подписчиков на них должны быть достаточными для хотя бы окупаемости таких дополнительных затрат. Возможно в обозримом будущем, когда сервис будет хорошо отлажен и других вопросов не останется.
ldominance
да ладно, все чутка были на взводе
и клиента можно понять и саппорт был под прессом
ведь еще месяц назад тестировали - все было нормально с приемом, а тут оказалось что не у всех хорошо, и что моментально решить проблему невозможно
хорошо, что сейчас технические проблемы слегка разрулили
в общем, меня просили принести извинения клиенту от имени РТВ
что я, собственно, и делаю
чтобы вы понимали всю сложность раздачи каналов в HD
даже при наличии такого источника потребуется серьезное дорогое оборудование для перекодирования на оету HD в h264 до приемлемого битрейта, который можно было бы беcпроблемно протолкнуть через Инет
Соответственно и стоимость тарифных пакетов с этими каналами и количество подписчиков на них должны быть достаточными для хотя бы окупаемости таких дополнительных затрат. Возможно в обозримом будущем, когда сервис будет хорошо отлажен и других вопросов не останется.
ldominance
да ладно, все чутка были на взводе
и клиента можно понять и саппорт был под прессом
ведь еще месяц назад тестировали - все было нормально с приемом, а тут оказалось что не у всех хорошо, и что моментально решить проблему невозможно
хорошо, что сейчас технические проблемы слегка разрулили
в общем, меня просили принести извинения клиенту от имени РТВ
что я, собственно, и делаю
Комментарий