Re: СПИСОК КАНАЛОВ - Родное TV - Родное ТиВи - rodnoe.tv - родное тв
[quote author=Wladimir link=topic=6440.msg110661#msg110661 date=1299840796]
Если ты про украинский канал, он так и называется: http://www.k1.ua/uk/
[/quote]и украинский Первый национальный верните.. к1, к2 и Перший. убрали бы латвийские каналы. охоту с рыбалкой всякую. зачем же так по живому резать. да и вообще, если нет возможности добавлять каналы не урезая другие, то лучше оставить всё как и было до сегодняшнего дня
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Подерживаю rennie дествительно уберите половину хлама что есть а нащёт украинских каналов это вы зря...при нынешной то конкуренции делаите такие неправильные поступки.Если сомневаетесь что убрать или добавить проведите опрос мол хотим удалить тот или этот канал а народ вам подскажет,ищё раз повторюсь ситуация на рынке iptv такая если не будете с народом начнут бежать к конкурентам.
Мой компьютер всегда обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке (xtreamer sidewinder 2.6.0,dune kartina micro hd)
Родное ТВ! Месяца 3 тому назад к вам уже обращались с просьбой прописать в плейлистах m3u правильные названия каналов, чтобы при запуске с IPTV плеером EPG от http://www.gotview.ru/programs/tv.rar корректно подгружалась. Сказали, что поправят. Но все на том же месте. Вот список каналов, как надо их прописать в плейлисте,ю неужели это так трудно сделать? Делов то на 10 минут. Исправьте плиз...
сейчас - как надо...
ОРТ - Первый канал
Россия - Россия 2
Н Т В - НТВ
РТР-Планета - Планета-СНГ
Россия-24 - Россия 24
5 канал Украина - 5 канал
ТВ 3 - ТВ3
DTV - ДТВ
Comedy TV - Комеди ТВ
Наше кино - Наше любимое кино
НСТ Смешное - Настоящее Смешное Телевидение