В соседней теме ответил на этот вопрос,но хотелосьбы получить так сказать официальный ответ на мой вопрос,чтоб все могли его прочитать..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СПИСОК КАНАЛОВ - Родное TV - Родное ТиВи - rodnoe.tv - родное тв
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Кто ни будь из Родного объявит список каналов эконом пакета? Что означает bez arhiva за 60 евро это те же каналы и архив нельзя смотреть или 30 каналов как на банере было написано или что? В прайслисте как и на сайте об этом ни слова нету.WDLXTV, Patriot Box Office
Комментарий
-
Сообщение от veils7 Посмотреть сообщениеможет кто то знает как продвигается дело с добавлением каналов ТНТ и РенТВ,1+1 и Интер?Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
И всётаки какие там каналы
ЭКОНОМ ПАКЕТ! Стоимость услуг он-лайн телевидения как на на телевизоре, так и на компьютере. В пакет входят Русские, украинские ТВ каналы без архива (Список каналов составляет 33 ТВ канала без архива).
Цена всего 60 евро за год (по предоплате).WDLXTV, Patriot Box Office
Комментарий
-
Сам спросил сам и отвечу
3 НТВ
5 REN TV
6 ТНТ
7 5 КАНАЛ
8 МОЯ ПЛАНЕТА
10 РТР-Планета
11 RBK
12 РОСCИЯ-24
14 EURONEWS
16 RU-MUSIC
17 A-One
19 Europa Plus TV
22 Пятница
27 РОССИЯ-2
30 СПОРТ 1
68 КУЛЬТУРА
72 НОСТАЛЬГИЯ
75 КОМЕДИЯ-TV
76 TV XXI
77 TВЦ Европа
101 КАРУСЕЛЬ
110 ДОМАШНИЙ
118 АВТО ПЛЮС
126 ПЕРВЫЙ Европа
132 БОЕЦ
133 Fashion TV
141 МногоТВ
173 Индия ТВ
176 365 дней
178 TV RUS
180 Телепутешествия
181 Охотник и Рыболов
257 Кинозал (киноклуб)WDLXTV, Patriot Box Office
Комментарий
-
Вот что получил сегодня на мылеКому Я
Сегодня в 3:43 PM
Конфиденциальность ваших данных была нарушена!
Вы зарегистрированы на сайте rodnoe.tv, откуда и произошла утечка Ваших данных: ********************* DE, tel: *********** Логин и пароль: ********/ ****************
Впредь не доверяйте свои личные данные кому попало! Для подтверждения наших слов вы можете найти полную версию базы данных по адресу: Утечка персональных данных OZO.TV и дочерних. Мотивом сделать эту рассылку послужило следующее заявление:
"Уважаемые клиенты! Мы приносим извинения за перебои в работе телевидения и сайта OZO.tv.Злоумышленниками был взломан один из наших главных серверов. На данный моммент происходит восстановление данных. Спешим заверить Вас, что утечка каких либо данных из нашей системы исключена. Речь идет только о временных перебоях телевещания и работы сайта. Мы устраняем последствия взлома в кратчайшие возможные сроки. Все новости о ходе восстановления мы будем публиковать в социальных сетях. Мы просим Вас проявить понимание."
И да, получить эту информацию мог бы и школьник. Серьезные фирмы не позволяют себе такого отношения к клиентам и их личным данным.
Снимок экрана 2014-02-12.pngПоследний раз редактировалось a1fonso; 12-02-2014, 18:49.Azbox HD elite ОpenATV
Opticum AX-ODIN E2 Linux HD Sat Receiver ОpenATV
Mag-250 Micro
SAMSUNG LED UE40B8000XW
Iphone 4s / iphone 5S
Macbook Pro
Apple iPad 4 32Gb
http://db.tt/GT991CYz
Комментарий
-
Сообщение от a1fonso Посмотреть сообщениеВот что получил сегодня на мылеКому Я
Сегодня в 3:43 PM
Конфиденциальность ваших данных была нарушена!
Вы зарегистрированы на сайте rodnoe.tv, откуда и произошла утечка Ваших данных: ********************* DE, tel: *********** Логин и пароль: ********/ ****************
Впредь не доверяйте свои личные данные кому попало! Для подтверждения наших слов вы можете найти полную версию базы данных по адресу: Утечка персональных данных OZO.TV и дочерних. Мотивом сделать эту рассылку послужило следующее заявление:
"Уважаемые клиенты! Мы приносим извинения за перебои в работе телевидения и сайта OZO.tv.Злоумышленниками был взломан один из наших главных серверов. На данный моммент происходит восстановление данных. Спешим заверить Вас, что утечка каких либо данных из нашей системы исключена. Речь идет только о временных перебоях телевещания и работы сайта. Мы устраняем последствия взлома в кратчайшие возможные сроки. Все новости о ходе восстановления мы будем публиковать в социальных сетях. Мы просим Вас проявить понимание."
И да, получить эту информацию мог бы и школьник. Серьезные фирмы не позволяют себе такого отношения к клиентам и их личным данным.
правда данные у меня все левые, а пароль для входа я надеюсь поменять можно, хотя не нашел где.Последний раз редактировалось hotbublik; 12-02-2014, 23:10.Medi@link ML9700 alpha, Duo², Amiko 8900, Dune HD 301w
RodnoeTV / KartinaTV
Комментарий
-
Сообщение от hotbublik Посмотреть сообщениеАНАЛОГИЧНО (((((
правда данные у меня все левые, а пароль для входа я надеюсь поменять можно, хотя не нашел где.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от veils7 Посмотреть сообщениеНе успели обрадоваться архивам,а на тебе,не ожидали такого поворота ,что случилось с израиль+,какие тёмные силы отняли маленькую радость у вечно гонимого еврейского народа.
Израиль Плюс прекратил трансляцию европейской версии, поэтому он исчез.
А еще какого-то ХР пропал канал "Дождь"!!! Канал жив и его трансляция продолжается, и более того - прием его сигнала теперь бесплатен для любого оператора ТВ услуг.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий