Re: Родное ТВ - rodnoe.tv - что за зверь? (общее обсуждение)
Olden, вчём состоит Ваша проблема в трансляции канла ТВi (TVi)? Я всвоё время полтора года тому назад принимал активное участие в создании этого канала, и хотелось бы иметь возможность его смотеть.
[quote author=Sergy link=topic=6085.msg79247#msg79247 date=1278368607]
Olden, вчём состоит Ваша проблема в трансляции канла ТВi (TVi)? Я всвоё время полтора года тому назад принимал активное участие в создании этого канала, и хотелось бы иметь возможность его смотеть.
[/quote]
думаю про каналы стоит спросить в отдельной теме,
не говоря о том, что этот канал по всей видимости никому кроме тебя не известен. http://www.tvi.ua/ua/tv/
если ты принимал участие, то для тебя они сами не могут кинуть онлайн стрим забесплатно?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Sergy link=topic=6440.msg79247#msg79247 date=1278368607]
[/quote]
У них проблемы с новой украинской властью. Поэтому он понемногу исчезает из вещания эфирного и кабельного. Может только на спутнике остался.
Так что пока ничем помочь не можем. Таковы реалии моего родного "второго Гондураса"
Re: СПИСОК КАНАЛОВ - Родное TV - Родное ТиВи - rodnoe.tv - родное тв
Новый ТВ канал Mezzo!
Опубликовано: 15.07.2010
Теперь Вы можете смотреть и наслаждаться джазом, классикой, балетом и т.д по французскому каналу Mezzo. Канал Mezzo – это настоящий коктейль из классики, джаза, национальных мелодий 24 часа в сутки.
С уважением Родное ТВ.
это в новостях на РТВ стоит, но этот канал уже давным-давно работает и был в списке, что-то напутали или просто в новости нечего писать?
[quote author=pawlodar link=topic=6440.msg80640#msg80640 date=1280147079]
почему почти все каналы стоят как тест-каналы?
[/quote]
наверное на тест каналах могут быть сбои
или это еще не конечные каналы и могут быть заменены
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=ldominance link=topic=6440.msg76906#msg76906 date=1276262939]
НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн.
[/quote]
Не знаете, планируются эти каналы к добавлению и если да, то когда (хотя бы примерно).
Михаил
Kubuntu 10.04, VLC 1.0.6
LinuxMCE 0810, VDR 1.7.15
[quote author=nite_man link=topic=6440.msg80765#msg80765 date=1280229126]
[quote author=ldominance link=topic=6440.msg76906#msg76906 date=1276262939]
НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн.
[/quote]
Не знаете, планируются эти каналы к добавлению и если да, то когда (хотя бы примерно).
[/quote]
как я понял - не планируют, зайди на воля.ком и посмотри их набор. Родное формипует список оттуда.
Комментарий