я думаю мы об этом никогда не узнаем, какого провайдера он выбрал и какую коробку купил, так и будет лазить и трахать всем форумчанам мозги своими вопросами ниочем.
купи проверь и сделай выводы сам и напиши о том, что выбрал!!!! вот и решение проблемы!!!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
В общем-то я выбрал, телек, но пока они не наладили все проблемы думаю с родным перекантоватся.
а касаемо приставки я хочу ауру, но есть один товарищь raber111 который все никак не определится и морочит голову, вот я его и жду.
Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Мда...
Качество картинки первого HD конечно завораживает, я так понимаю что все эти ток-шоу снимают hd камерами? Вот например сейчас смотрю "давай поженимся", изображение идеальное.
Молодцы, так держать!
P.S. Зашел на форум картинщиков, а там тишь да гладь. Значит сидеть им в новогоднюю ночь без дискотеки 80х в HD.
Dreambox 800HD Se/ Dune HD Smart D1 + Sony Led 40* Безлимитка оптоволокно
нет чтобы предлагать каналы 1HD и РоссияHD просто в разных битрейтах(как и все остальные каналы, убрав лишние,в том случае, если контент одинаковый), это слишком просто. надо убрать другие два канала (см. выше). добавить архив только к одному каналу в HD (Россия HD), при этом оставив его на прежнем канале (Россия 1), и не поступив аналогично так же и с Первым (в HD нет архива).:mad:
(c) - кретин
-Квентин!
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий