Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

[quote author=Hamburger link=topic=6486.msg78378#msg78378 date=1277502949]
    Нельзя-ли добавить хотяб запоминание логина и пароля для входа в зал просмотра/личный кабинет коли плейлисты в скорем будущем не предвидятся?
    [/quote]
    вроде как это невозможно, тк во время логина посылается и время

по теме

у моего акка список каналов всё еще снизу, кнопки выёда и настрое появились, я зашел и вышел ничего не меняя, в итоге получил яваокно с '0' и потом еще с кучей вопросительныx знаков (наверное чтото на русском...) и потом еще раз нуль.
    наверное темплейт еще не заменили на рабочий
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

[quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg78388#msg78388 date=1277521557]
      [/quote]

Не понял. Ты хочешь сказать что когда логин и пароль вставляются автоматически и я нажимаю кнопку "вход" время не посылаются?

Комментарий

вчера аботало стабильно сегодня нет с ua часто ставится на паузу,
        Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

[quote author=Hamburger link=topic=6486.msg78394#msg78394 date=1277537005]
          [quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg78388#msg78388 date=1277521557]
          [/quote]

Не понял. Ты хочешь сказать что когда логин и пароль вставляются автоматически и я нажимаю кнопку "вход" время не посылаются?
          [/quote]
          а ты это имеешь ввиду, а я подумал чтобы пароль оставался и ты без ввода пароля заxодил на сайт- как у картины, пока не выйдешь из вебплеера или не используешь акк на другом аппарате.
          ну так поидее соxранить пароль не сложно.

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=6486.msg78385#msg78385 date=1277519775]
            Вы эти кнопки совсем мелкие сделали. Я не сразу и заметил их.
            [/quote]

Серьезно за страничку плеера еще не брались. Там все не раз еще будет изменено, так что...

[quote author=Sergy link=topic=6486.msg78385#msg78385 date=1277519775]
            Самое забавное, я живу в США и установил просмотр через Американский сервер и после этого начались затыки, при этом на Европейском сервере показывает восновном без проблем.
            [/quote]

Ну для того и дан выбор. Никто ж никого не ограничивал одним сервером. Откуда лучше - тот и пользуйте.
            Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

у меня на демоакке, страница с пеером поломана, кажет яваошибку (firebug)
              окно с настроями медиасервера и буффера торчит под плеером

я не могу выбрать ниодин канал, тк список отсутствует

Комментарий

блин, все забываю перенести тебя на РТВ
                Там стабильные версии скриптов
                На своем узле я просто сегодня целые сутки майнался с доработкой плеерной странички
                И когда уже все было готово, оказалось, что в IE 6 не работает.
                Ну сейчас вроде бы все устаканилось, перебросил новую плеерную страничку на РТВ.
                Полезно чистить кеш периодически. Пока изменения страничек довольно часты. Могут глюки быть из-за старых скриптов, оставшихсмя в кеше.

Комментарий

[quote author=olden link=topic=6486.msg79540#msg79540 date=1278732723]
                  блин, все забываю перенести тебя на РТВ
                  Там стабильные версии скриптов
                  На своем узле я просто сегодня целые сутки майнался с доработкой плеерной странички
                  И когда уже все было готово, оказалось, что в IE 6 не работает.
                  Ну сейчас вроде бы все устаканилось, перебросил новую плеерную страничку на РТВ.
                  Полезно чистить кеш периодически. Пока изменения страничек довольно часты. Могут глюки быть из-за старых скриптов, оставшихсмя в кеше.

[/quote]
                  Спокойствие тока спокойствие . С (Karlison4ik dorogoj )

Комментарий

ого, увидел у верниx каналов логотипы!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg79547#msg79547 date=1278747972]
                      [/quote]

Ну это только видимая часть изменений
                      У остальных каналов нет иконок только по причине "не успел нарисовать все 100 штук", да и возможно понадобится чуть больший формат
                      Поступила такая просьба: вынести список каналов на правый край плеера на всю его высоту
                      Типа ютюба
                      В таком случае прокручивать удобнее, больше видимое количество каналов и можно сделать индивидуальные пункты каналов бОльшего размера а значит: иконки бОльше (читабельнее), дополнительное место для доп. инфы о канале (все равно EPG как-то прикручивать)

Все "потроха" плеерного скрипта были перелопачены, переделаны,
                      убраны старые глюки (а их ыло полно и о них почему-то никто не упоминал) и добавлены новые
                      В принципе теперь можно делать первую смену типа ссылок в плейлисте, для этого все подготовлено.
                      Плюс, вероятно теперь возможно будет использовать плагины VLC более ранних версий (> 0.8.6).
                      С плагином VLC 1.1 не сложилось. релиз его получился безобразный, для плеерной странички абсолютно непригоден. Посмотрим, исправят ли в 1.1.1 или 1.2. Пока же сставить его очень не рекомендую. Хотя у РТВ, на данный момент, не будет в нем работать только полноэкранный режим (такая вот "мелочь&quot но неизвестно что еще может вылезти.

После ссылок, плейлистов и пр., вероятно, будет сделан общий "предбанник" для Зала просмотра и Личного кабинета. С единым входом. Чтобы можно было выйти из просмотра и зайти в кабинет не перенабирая пароль. Демки будут входить только напрямую в зал просмотра, естессно.

Комментарий

А можно сделать так, чтобы пароль и логин не надо было вводить каждый раз?

Комментарий

[quote author=olden link=topic=6486.msg79580#msg79580 date=1278759568]
                          [quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg79547#msg79547 date=1278747972]
                          [/quote]

После ссылок, плейлистов и пр., вероятно, будет сделан общий "предбанник" для Зала просмотра и Личного кабинета. С единым входом. Чтобы можно было выйти из просмотра и зайти в кабинет не перенабирая пароль. Демки будут входить только напрямую в зал просмотра, естессно.

[/quote]
                          Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

это неправильный ответ, просто не нужно будет снова логинится, чтобы зайти в личный кабинет.
                            вопрос был в другом-чтобы до нажатия кнопки выxод твой акк был активирован и при включении компа тебе не нужно было вводить данные.

xотя с появлением плейлистов плюсом вебплеера будет только епг и логотипы каналов

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg79592#msg79592 date=1278777084]
                              это неправильный ответ, просто не нужно будет снова логинится, чтобы зайти в личный кабинет.
                              вопрос был в другом-чтобы до нажатия кнопки выxод твой акк был активирован и при включении компа тебе не нужно было вводить данные.

xотя с появлением плейлистов плюсом вебплеера будет только епг и логотипы каналов
                              [/quote]
                              ААА, Семен Семенович... Понял
                              Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

в принципе можно поиграться с кукисами в плане запоминания пароля
                                может так можно решить и проблему ифреймов с рефрешами

Комментарий

Обработка...
                                X