Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

[quote author=olden link=topic=6085.msg76482#msg76482 date=1276066929]
    я тут насчет "сайт сырой"
    если кому че из разделов "Кабинет" и "зал просмотра" не хватает прямо вот сейчас и хочется быстрее получить - отписывайтесь, [s]можно и в личку[/s]
    Если будет возможность сделать быстро, это будет добавлено в первую очередь.

Я вот тут подумал... У кого затыки по 2..3 секунды, есть вариант увеличения буфера плеера. Может кому-то это поможет. По идее - должно, хотя и не всем. Тогда в первую очередь будет добавлена возможность настройки клиентом самостоятельно этого буфера.
    Неспроста ведь та же Картина дает такую возможность.
    [/quote]

[quote author=Wladimir link=topic=6085.msg76483#msg76483 date=1276068174]
    Посмотрел свой личный кабинет, по мне так у Вас не хватает там даты окончания абонемента. Не знаю писали уже или нет.
    [/quote]

Это понятно. Там предусмотрен список подписок (то что Вы называете "абонементом&quot, общий список каналов и список тарифных пакетов. Это уже на днях будет добавлено. Тем более, что баланс клиента делится на "кошелек", из которого он сможет самостоятельно оплачивать подписки и баланса каждой активной подписки.
    В кабинете этого пока не видно. Только информационный транспарант по этому поводу.
    Таких как я среди таких как я еще поискать!

Re: Родное ТВ - Личный кабинет / webplayer (предложения/замечания/баги и тп)

отсоеденил сообщение в отдельную тему, дабы немного разобраться.

из пожеланий было про 16:9 растяжку,

[s]bug в опере нет списка каналов под плеером[/s]

вобщем здесь пишем о пожеланияx, замечанияx, багаx и тп.

речь в этой теме не о каналаx и затыкаx, а чисто о странице и её функционале

------------
    несовсем личный кабинет, но всёже

тест скорости интернета:

Ваша текущая скорость подключения к интернет:

698.90kbps

Вы можете осуществлять просмотр наших каналов (минимальная скорость 87.36 KB/sec. ).
    не каждый смертный поймет такой результат
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Родное ТВ - Личный кабинет / webplayer (предложения/замечания/баги и тп)

[quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg76639#msg76639 date=1276112949]
      bug в опере нет списка каналов под плеером
      [/quote]

исправлено

Комментарий

Re: Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

возник вопрос
        хоть голосовалку создавай

каналы у РТВ и российские и украинские
        пользователи со всего мира

ну так в EPG какое время указывать?
        московское устроит?
        в качестве единого для всех каналов
        или для украинских киеское писать?
        и есть ли смысл индивидуально каждому клиенту задавать временной сдвиг, чтобы он вообще видел EPG в локальном своем времени?

Комментарий

Re: Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

В плане есть ли смысл?Я думаю вы сами должны подумать как клиентам удобнее будет!Из этих мелочей и получается качественный или так себе сервис.Мне удобнее конечно моё локальное время , хотя большой проблемы не будет если оно и по Москве будет.
          Apple TV 4 +iTV

Комментарий

[quote author=olden link=topic=6486.msg76745#msg76745 date=1276173323]
            есть ли смысл индивидуально каждому клиенту задавать временной сдвиг, чтобы он вообще видел EPG в локальном своем времени?
            [/quote]
            а какже без этого? тут и голосовать нечего.

Комментарий

что там с личным кабинетом и подписками? можно поподробнее?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg76963#msg76963 date=1276281667]
                что там с личным кабинетом и подписками? можно поподробнее?
                [/quote]

Планируемая дата добавления управления подписками - максимум в этот понедельник.
                Не весь функционал появится сразу, но постепенно будет добавляться.
                Будет перечень тарифных планов со списком каналов и возможность напрямую (через тот же PayPal) купить конкретный тарифный план (создать подписку) и немного эту подписку настроить:
                - дата начала действия фиксированная или по первому запросу
                - подписка разовая или по окончанию срока действия автоматически возобновляющаяся со снятием необходимой суммы из кошелька
                - закрытие подписки до окончания срока ее действия с переводом неизрасходованной суммы в кошелек
                - оплата ПОПОЛНЕНИЕ КОШЕЛЬКА (уже существующая)
                - покупка конкретного тарифного плана (подписка)

В общем хватит "новостей из будущего". Все сами увидите, может что-то подскажете.

Комментарий

а я почемуто подумал, что будут различные тарифы на наборы каналов.
                  наверное не так понял, тк это то, чего не xватает конкурентам.
                  типо если толкать 10 украинскиx или 10 главныx русскиx каналов по цене 7 евро в месяц.
                  многие скажут огого, 50-70 каналов я не смотрю и 12 платить не xочу. ну тогда плати 7 за 10.... ну чтото в этом дуxе

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg76977#msg76977 date=1276283735]
                    а я почемуто подумал, что будут различные тарифы на наборы каналов.
                    наверное не так понял, тк это то, чего не xватает конкурентам.
                    типо если толкать 10 украинскиx или 10 главныx русскиx каналов по цене 7 евро в месяц.
                    многие скажут огого, 50-70 каналов я не смотрю и 12 платить не xочу. ну тогда плати 7 за 10.... ну чтото в этом дуxе
                    [/quote]

это вопрос к хозяевам ресурса
                    сам же биллинг предусматривает формирование любого списка каналов ("пакет услуг" - ПУ , перечень каналов теле и радио, прочие услуги), создание "любого тарифного пакета" - ТП (такой-то пакет услуг на такое-то время за такую-то цену). Клиент создает себе подписку, выбирая тарифный пакет и задавая с какого числа начать его использование и разово или непрерывно (при этом либо напрямую либо из "кошелька" сумма равная стоимости пакета перечисляется на баланс подписки).
                    В принципе схема достаточно гибкая. Позволяет создать пакет услуг "10 каналов порнухи" и продавать его дополнительно к основным каналам, за отдельную плату.
                    Клиенту в любой момент времени доступны все каналы, присутствующие в пакетах услуг его активных подписок.
                    Если передумал - закрываешь подписку и если она израсходована не полностью - остаток средств сбрасывается в "кошелек". Если при неоконченной активной подписке купить еще подписку на тот же пакет услуг, то текущая подписка закрывается, а остаток дней и средств с нее добавляются к новой подписке.
                    По-моему справедливая схема. Клиент не в накладе.

Комментарий

да система получается очень гибкая, чтото типо шаросервера. звучит заманчиво

Комментарий

отдельно про "непрерывные" они же "автопродлеваемые" или "возобновляемые подписки"

Например в "кошельке" - 14 тугриков. Покупаешь подписку на месяц за 6 тугриков и ставишь ей атрибут "непрерывная". В "кошельке" остается 8 тугриков. Когда срок подписки истечет, система проверит есть ли в "кошельке" достаточно средств еще на месяц и если есть, автоматом закроет эту подписку и создаст новую такую же, взяв деньги из "кошелька". Если денег не хватит, подписка останется не закрытой, но ее пакет услуг клиенту будет недоступен. Как только в кошельке появится достаточная сумма, то эта подписка закрывается и создается новая такая же. "Ну и дальше как в сказке про белого бычка." (С)
                        Пока не будет закрыта вручную.

Комментарий

обговорите с начальством 2й доступ за 1.5 цены.
                          понятно, что трафика будут забитать больше, но всёже два телика за раз смотрят в редкиx сличаяx но дает человеку право выбора.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6486.msg76992#msg76992 date=1276287086]
                            обговорите с начальством 2й доступ за 1.5 цены.
                            понятно, что трафика будут забитать больше, но всёже два телика за раз смотрят в редкиx сличаяx но дает человеку право выбора.
                            [/quote]

РТВ мне не начальство, хотя люди хорошие
                            Пока биллинг не поддерживает такую возможность. Но реализовываться будет обязательно в том или ином виде.

Комментарий

Хотелось бы иметь возможность приостановить подписку на время (отпуск, технические проблемы, надоело и т. п.) к примеру на месяц, два, или и того меньше ещё лучше.
                              Потом что будет с деньгами в кошельке если я ими долго не пользуюсь и можно ли их вернуть на счёт?
                              При оплате пайпал клиент должен попадать прямо на сайт пайпал, иначе возникает подозрение о подсматривании за паролями.
                              Пока нет возможности поменять пароль.
                              Если будет несколько подписок надо иметь возможность каждой задать отдельный пароль.
                              При переходе по линкам сайта хотелось бы оставаться в системе а не вводить пароль заново каждый раз.
                              Отсутствует возможность покупки приставки онлайн.

WDLXTV, Patriot Box Office

Комментарий

Обработка...
                              X