Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

[quote author=sergga link=topic=6486.msg77176#msg77176 date=1276431900]
    Хотелось бы иметь возможность приостановить подписку на время (отпуск, технические проблемы, надоело и т. п.) к примеру на месяц, два, или и того меньше ещё лучше.
    [/quote]

Это предусмотрено. Клиенту будет даваться такая возможность. Но, вероятно, с ограничением по длительности паузы. Например не более чем на месяц.

Потом что будет с деньгами в кошельке если я ими долго не пользуюсь и можно ли их вернуть на счёт?
    [/quote]

Вряд ли. Технически - пока только израсходовать. Юридически - должно быть описано в EULA при регистрации.

При оплате пайпал клиент должен попадать прямо на сайт пайпал, иначе возникает подозрение о подсматривании за паролями.
    [/quote]

Разве вы вводите хоть какие-то свои платежные данные на сайте РТВ? Вас же после нажатия кнопки в Личном кабинете перебрасывает на сайт PayPal. Да к тому же по secure каналу (ssl, https). Так о каком "подсматривании паролей" может идти речь?

Пока нет возможности поменять пароль.
    [/quote]

Ну эт просто. Сделаем.

Если будет несколько подписок надо иметь возможность каждой задать отдельный пароль.
    [/quote]

Смысл?

При переходе по линкам сайта хотелось бы оставаться в системе а не вводить пароль заново каждый раз.
    [/quote]

Это понятно. Хотя неужели вы так часто собираетесь заглядывать в Личный кабинет? Что там делать? Раз в месяц оплатил, настроил подписку и что там дальше искать?
    Но в принципе можно сделать, хотя есть некоторые сложности.

Отсутствует возможность покупки приставки онлайн.
    [/quote]

Это ставлю в закладки. Передам РТВ-шникам.
    Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

Re: Родное ТВ - Личный кабинет & зал просмотра (предложения/замечания/баги и тп)

Вобщем то месяц паузы вполне достаточно.
      Про пайпал при оплате адрес сайта остаётся ртв.
      И ещё возникают проблемы с русским шрифтом в сообщениях пайпал.
      После оплаты вообще сообщение об ошибке - предполагаю неправильный возврат на сайт ртв.
      Кстати автоматическое пополнение кошелька после оплаты уже работает?
      WDLXTV, Patriot Box Office

Комментарий

[quote author=sergga link=topic=6486.msg77201#msg77201 date=1276450794]
        Вобщем то месяц паузы вполне достаточно.
        Про пайпал при оплате адрес сайта остаётся ртв.
        И ещё возникают проблемы с русским шрифтом в сообщениях пайпал.
        После оплаты вообще сообщение об ошибке - предполагаю неправильный возврат на сайт ртв.
        Кстати автоматическое пополнение кошелька после оплаты уже работает?

[/quote]

Что за адрес сайта? При PayPal-оплате через Личный кабинет клиента перенаправляет на сайт PayPal и весь процесс оплаты происходит там. РТВ никоим образом не в состоянии перехватить хоть какую-то инфу, введенную пользователем в процессе оплаты. Вообще никак. А процесс поупки в Инет-магазинах вас не пугает? Там же зачастую атрибуты платежные вообще принимаются на самом сайте Инет-магазина. РТВ же абстрагировалось от процесса оплаты, предоставив возможность клиенту в защищенном режиме производить оплату непосредственно на сайте самого PayPal.
        Подобные страхи мне непонятны

Какие сообщения об ошибках? Хочу проверить, но надо же понимать о чем идет речь. При любом завершении оплаты должно возвращать назад на РТВ. При успешном должны деньги сразу поступать в "кошелек". Допускаю, что последнее может по какой-то причине не работать. Если так - найдем и устраним.

По паузам будет установлен лимит частоты. Пытаться играться с паузой на протяжении дня, надеясь что-то смухлевать, не и так, но дабы не вводить в соблазн проверять...

Комментарий

при наличии денег в "кошельке" клиент уже может создавать себе подписку в Личном кабинете
          Прямая покупка подписок - на подходе

Комментарий

Снова про пайпал.
            В Интернет эксплорер переходит на сайт пайпал.
            Всё вроде правильно.
            А в мозиле и гугл хром пайпал появляется во внутреннем фрейме. Сайт остаётся ртв.
            Думаю что так не задумано но так получается.

Комментарий

В списке пакета все каналы вижу это:
              Spoiler

номер название
              1 test Н С Т
              2 test Н С Т В
              3 test HALLMARK
              4 test НОСТАЛЬГИЯ
              6 test EUROSPORT
              7 test EUROSPORT 2
              8 test VIASAT SPORT
              9 test EXTREME SPORTS
              10 test ДОМ КИНО
              11 test ТЕЛЕНЯНЯ
              12 test КОМЕДИЯ-TV
              13 test TV XXI
              14 ua-test ИНТЕР
              15 ua test 1+1
              16 test UNIVERSAL
              17 ua-test ICTV
              18 ua-test СТБ
              19 ua-test MTV Украина
              20 ua-test M1
              21 ua-test OTV Muzic
              22 ua-test M2

Не всё уместилось или что реально входит в пакет? Может нет полоски прокрутки?

Там где купить - подписки
              видно на месяц, три, полгода и последний без кнопки купить.

Комментарий

не все поместилось, полный список каналов есть в соседней ветке, а "купить на 1 год" у них баг, сам обратил сегодня внимание на это.[quote author=sergga link=topic=6486.msg77398#msg77398 date=1276606799]
                В списке пакета все каналы вижу это:
                Spoiler

номер название
                1 test Н С Т
                2 test Н С Т В
                3 test HALLMARK
                4 test НОСТАЛЬГИЯ
                6 test EUROSPORT
                7 test EUROSPORT 2
                8 test VIASAT SPORT
                9 test EXTREME SPORTS
                10 test ДОМ КИНО
                11 test ТЕЛЕНЯНЯ
                12 test КОМЕДИЯ-TV
                13 test TV XXI
                14 ua-test ИНТЕР
                15 ua test 1+1
                16 test UNIVERSAL
                17 ua-test ICTV
                18 ua-test СТБ
                19 ua-test MTV Украина
                20 ua-test M1
                21 ua-test OTV Muzic
                22 ua-test M2

Не всё уместилось или что реально входит в пакет? Может нет полоски прокрутки?

Там где купить - подписки
                видно на месяц, три, полгода и последний без кнопки купить.

[/quote]
                Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Сорри. Я не обратил внимание, что у РТВ фрейм без прокрутки
                  Завтра сделаю одну универсальную форму оплаты, которой можно и пополнить кошелек и купить подписку.
                  Ну и в список каналов добавлю многостраничность.

Про PayPal. Вообще-то сайт PayPal должен открываться внутри того же фрейма, где находится "Личный кабинет".
                  И в IE тоже. Что за версия Internet Explorer открывает в отдельном окне?

Комментарий

Не в отдельном а в том же окне.
                    ИЕ 8
                    Вообще то по моему в том же окне как раз правильнее.
                    А у кого ещё есть мнения на сей счёт?

Комментарий

да, оказывается у PayPal есть проблемы с открытием во фрейме в Internet Explorer. Трабла давняя и никто ничего изменить не может. И возникает как-то спорадически.
                      Поэтому возможно придется открывать окно PayPal отдельно.
                      А пока, как временный выход, у кого такая проблема, советую использовать другие браузеры. В идеале - Chrome, FireFox

Комментарий

ну все
                        по следам недавних траблов внесены изменения.

1) Страница PayPal теперь открывается в отдельном окне. Теперь проблем с Internet Explorer в этом месте быть не должно.
                        2) Список доступных каналов разбит постранично по 20 штук на страницу и теперь должен помещаться во фрейм РТВ
                        3) Все оплаты через PayPal снесены в одну форму на странице Подписки => Оплатить
                        4) Всякие информационные подсказки минимизированы и сделаны раскрывающимися
                        5) Если у кого в IE глючил календарь страницы подписок, то теперь по идее не должен, заменен на другой.

Итог: Internet Explorer даже в своей 8-й реинкарнации все еще остается редчайшим говном

Ну все, в ближайшее время никаких особых работ по Личному кабинету не планируется.
                        На очереди - плейлисты, доработка страницы плеера, EPG

Комментарий

Класно сделано пока один глюк нашёл - в списке радиопрограмм на второй странице появляется список тв.
                          Кстати думаю стоит добавить возможность вкл/выкл автопродления к текущей подписке которая уже активна.
                          И ещё, beta-sandbox.paypal.com это правильно?
                          Потом переход на beta-developer.paypal.com

Комментарий

[quote author=sergga link=topic=6486.msg77614#msg77614 date=1276723613]
                            Класно сделано пока один глюк нашёл - в списке радиопрограмм на второй странице появляется список тв.
                            [/quote]

исправлено

Кстати думаю стоит добавить возможность вкл/выкл автопродления к текущей подписке которая уже активна.
                            [/quote]

добавлено

И ещё, beta-sandbox.paypal.com это правильно?
                            Потом переход на beta-developer.paypal.com
                            [/quote]

Исправлено

Комментарий

Я тут насчёт нескольких подписок подумал.
                              То есть кому на двух компах надо.
                              Насчёт стоимости будет ли дешевле пока не ясно.
                              Но как заходить в просмотр, что же отдельно регистрировать ещё один аккаунт?
                              По моему всётаки лучше вариант с разными именами паролями если подписки две будет например.
                              И если можно выбирать каналы, например в отдельной подписке только детские каналы и чтобы ребёнок сам мог их смотреть. Тогда и пареит код не нужен.
                              Кто что думает по этому поводу?

С пайпалом всё тип топ не подкопаешся

Комментарий

будет ли сортировка каналов? нынешний бардак ниразу не устраивает.
                                почему орт и компания гдетпо в конце, а не в начале?
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X