чем новые музканалы добавлять лучше бы разобрались с теми, что есть... так до сих пор и не работает половина каналов, хоть фэйсом об тэйбл, хоть тэйблом по фэйсу...
[quote author=rusred link=topic=6590.msg79299#msg79299 date=1278435282]
чем новые музканалы добавлять лучше бы разобрались с теми, что есть... так до сих пор и не работает половина каналов, хоть фэйсом об тэйбл, хоть тэйблом по фэйсу...
[/quote]
со второго раза заметили и починили сразу ))
17 каналов, начиная с DTV и по списку до Знания - не работают, опять 25 и уже в который раз...
воскресенье, техподдержка не работает, связи нет ни с кем, вообще-то это не дело оставлять так сервис без присмотра.
Даже, если он очень дешевый!
Re: Проблемы с просмотром, трайсер, пинг, IP - пути решения
очень жаль, что в последнее время в вечерние часы часто затыки происходят, каналы просто отваливаются, битрейт скачет, как бешенный конь при виде кобылы (от 9 до 0.1 мв),
скорее всего сервис вечером-ночью остается без присмотра техников...
на 5 евро сервис тянет, но 19 евро я бы уже не дал...
а так, видимо, все пользователи разбегутся, не успех толком и собраться.
Сами себе делают антирекламу.
Жаль. Очень жаль. Хорошая картинка, хорошо начали.
А получится, как всегда
не будь таким писсимистом, где ты видел цену в 19 евро?
лето, наверное народу не хватает. я бы на твоем месте вместо получения седых волос сменил на время серив, может в твоей стране он никогда не будет показывать как положено. картину смотрел месяц на пролет, есть с чем сравнить?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=6546.msg80903#msg80903 date=1280341832]
не будь таким писсимистом, где ты видел цену в 19 евро?
лето, наверное народу не хватает. я бы на твоем месте вместо получения седых волос сменил на время серив, может в твоей стране он никогда не будет показывать как положено. картину смотрел месяц на пролет, есть с чем сравнить?
[/quote]
так я за картину и плачу 19 евро, только для Европы цена 15, а Картину смотрю уже год, были проблемы, но я точно знал откуда там ноги росли... форум есть у Картины, мы там списались юзеры из Израиля и выянили, откуда проблемы. Теперь уже давно все нормально. А у РТВ ничего не понятно, когда у них проблемы, возможно, работы ведут, но ведь можно же написать об этом на сайте. А по телефону девушка говорит,ю что у них все штатно, но днем и у меня все штатно Когда рвет, то там все спят. Это и бесит. Не знаешь, то ли пров твой глючит, то там проблемы... А вообще то я оптимист. У меня всегда клопы пахнут коньяком.
могу тебе напомнить, что во время появления картины общение велось тоже только здесь на протяжении года и с израилем косяков было достаточно, в основном изза ваших провов. такчто тут бы я на быструю реакцию не расчитывал. то что сервисы находятся на разных уровнях думаю киаждому понятно, просто я могу сравнить то как начинала картина и не вижу ужасного негатива
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий