Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: неработающие каналы на данный момент

[quote author=nitrogen14 link=topic=6590.msg86957#msg86957 date=1285349184]
    где именно виснет и как часто? сколько ждать?
    толькочто врубил первый, буду ждать зависона
    [/quote]
    сразу зависают каналы, 3 сек идет - 10 сек буферит...то есть, если я правильно понял, у тебя все штатно идет. Значит начались проблемы в Израиле. Картину решили вроде бы, теперь будет Родное лагать. Спасибо за ответ.
    Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

У меня нормально показывает ,как всегда

Комментарий

тоже всё пучком до сих пор не зависло ни разу
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да, это наш провайдер, сейчас я убедился в этом. Менял ай-пи пока не пошло. Теперь идет.

Комментарий

у мнея не идет висяки ничего не помогает,правда картина летает,и то хорошо
            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

ждите свой медиасервер
              мож у вас там найдется предприиймчивый интернет роднион телевизинович

Комментарий

Я бы половину канало бы убрал. Музыкальные к примеру : ) А добавил парочку футбольных из ntv.

Комментарий

а я бы наоборот убрал весь спорт и поставил побольше музыкалки и вообще твой ответ не в тему, название темы хоть читал?

Комментарий

почему-то не работают ОРТ, Россия, Россия2, Израиль+... может еще какие, поправьте

Комментарий

у меня вообще не один не включается
                      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

ну так что там? работать будет или как?

Комментарий

• Re: Проблемы с просмотром, трайсер, пинг, IP - пути решения

Всем привет!!! Главное - очень хорошо, что есть этот форум. А то звонишь - и девушка в ответ: "У нас всё в порядке" Я (Германия, Аугсбург, пров. Алиса) подписался на год по летней скидке. Регулярно пользоваться только начинаю. За такие небольшие деньги - сойдёт. Но, если по делу, затыков ещё много, но с июня этого года заметно и улучшение. Постараюсь регулярно мониторить. Пока могу сказать, что хорошо моим внукам - Теленяня, Мультимания идут хорошо. Детский мир - иногда с затыками. Днями тут заткнулись ОРТ, Россия1, РТР планетя. Девушка ответила: "Знаем, техники работают." И, действительно, через несколько часов всё поехало. Вообщем, ощущение , что дело движется к лучшему и люди работают.
                          Ещё есть вопрос: "что такое www.russia-iptv.com?" В каких они отношениях с Родным тв? Интерфейс одинаковый (почти). Есть, например возможность выбора сервера (америкарский или европейский) Брал у них 3 дня бесплатно. Ощущение- это тоже самое, что и Родное тв, как по качеству, так и по остановкам просмотора.

Комментарий

[quote author=zabr link=topic=6546.msg88337#msg88337 date=1286380837]
                            Ещё есть вопрос: "что такое www.russia-iptv.com?" В каких они отношениях с Родным тв? Интерфейс одинаковый (почти). Есть, например возможность выбора сервера (америкарский или европейский) Брал у них 3 дня бесплатно. Ощущение- это тоже самое, что и Родное тв, как по качеству, так и по остановкам просмотора.
                            [/quote]
                            Это представитель родного... Отличие в ценах...

Комментарий

у меня тоже весь вечер проблемы с родным. срыв за срывом.

Spoiler
                              Трассировка маршрута к stream1.file-teleport.com [85.195.105.194]
                              с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 3 ms 8 ms fritz.box [192.168.178.1]
                              2 28 ms 28 ms 28 ms lo1.br01.dtm.de.hansenet.net [213.191.89.28]
                              3 30 ms 33 ms 32 ms ae1-106.cr01.dus.de.hansenet.net [62.109.112.125]
                              4 31 ms 32 ms 42 ms so-1-1-0-0.cr01.fra.de.hansenet.net [213.191.87.245]
                              5 47 ms 90 ms 32 ms ae0-0.pr03.decix.de.hansenet.net [213.191.66.138]
                              6 31 ms 39 ms 32 ms gw-decix.heisenberg.router.frankfurt.de.velia.net [80.81.192.76]
                              7 56 ms 35 ms 34 ms tnggbt.celsius.router.frankfurt.de.velia.net [85.195.113.2]
                              8 32 ms 32 ms 36 ms 85.195.105.194

Трассировка завершена.

ой, забыл уточнить на каких именно каналах проблема. на всех
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

сегодня та же история. невозможно смотреть. хоть где включай...
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X