Re: Проблемы с просмотром, трайсер, пинг, IP - пути решения
Отпишитесь, плиз, у кого как идет Родное. В Израиле затыки, как были, так и остались. Мне интересно - это локально для Израиля или еще у кого тоже проблемы остались?
нитро после сервера картины в израиле картинка идет вообще без проблем,как и зомбо твтеки и хули и хули,родное до 3 недель назад шло прекрасно ,а сейчас просто жопа,да и провы наши тоже сплошная Жопа
израиль, пров безек бен-леуми:
утром и днем идет идет нормально, часов с 16 и до 23-24 вечера сплошные затыки по всем каналам. скорость при проверке на сайте родного -5-6мв, трейс отличный.
проблемы начались примерно неделю тому назад, до этого работало отлично. картина идет великолепно, другие сервисы тоже...
сейчас попробовал через ам.сервер 3 и все пошло, но руками постоянно крутить плейлист это мучение, в личном кабинете тоже сервер поменять нельзя. Так что же делать? Что за лажа блин!?
P.S. С утра ам.сервер не пашет у нас, а с обеда европа не пашет. Нужна возможность менять сервера в личном кабинете, типа как у Картины. Иначе это полная лажа.
Вчера вечером стабильно выбивало из канала. Точно периодичность не засекал, но думаю примерно раз в 30-40 минут. За время просмотра фильма выбило 3 раза
> > > Пиздец, невозможно просто смотреть. Уже неделю. Затыки каждую секунду. НЕВОЗМОЖНО. Когда уже сделают? Куда олден исчез?
> > > >
[quote author=Andogen link=topic=6546.msg89369#msg89369 date=1287152659]
> > > Пиздец, невозможно просто смотреть. Уже неделю. Затыки каждую секунду. НЕВОЗМОЖНО. Когда уже сделают? Куда олден исчез?
> > > >
[/quote]
У меня нормально кажет даже на приставке ...
[quote author=Daxtor link=topic=6546.msg89374#msg89374 date=1287153090]
[quote author=Andogen link=topic=6546.msg89369#msg89369 date=1287152659]
> > > >
[/quote]
У меня нормально кажет даже на приставке ...
[/quote]
А сервер какой? у вас сейчас ТНТ нормально идет?
тут, как в лотереи - кому то везет, а кому то нет... тем, кому повезло нет смысла писать в ветке про проблемы с просмотром, создайте другую "проблем нет и спасибо РТВ"...
а нам, кому не повезло придется тут копошиться видать еще долго...
[quote author=Daxtor link=topic=6546.msg89377#msg89377 date=1287153607]
Только что посмотрел ТНТ...Передача про "поту сторонние силы идёт" идёт без затыков...
[/quote]
Сервер то какой? у меня минуту идет а потом начинает затыкаться каждую секунду
Комментарий