Re: Проблемы с просмотром, трайсер, пинг, IP - пути решения
[quote author=Andogen link=topic=6546.msg89726#msg89726 date=1287417528]
Пиздец, опять ТНТ заикаться начал. Ужас. Каждую секунду заик >
[/quote]
да и не только ТНТ, вечер пришел, ... пошел я на Картину
[quote author=rusred link=topic=6546.msg89727#msg89727 date=1287418214]
[quote author=Andogen link=topic=6546.msg89726#msg89726 date=1287417528]
Пиздец, опять ТНТ заикаться начал. Ужас. Каждую секунду заик >
[/quote]
да и не только ТНТ, вечер пришел, ... пошел я на Картину
[/quote]
Меня с собой возми)))
rodnoe.tv, вчера с 19 до 22,30 (Германия, Alice, 7 мб/сек) по всем основным каналам (ОРТ, НТВ, ТНТ, РЕН и т. д. и т.п.) сплошные затыки. И так каждый день. Смотреть невозможно. Так и будет? Если да, активно займусь вашей антирекламой. Не хочу, чтобы мои дрзья и знакомые попали на деньги через Ваше РТВ.
Наверняка всё можно сделать. Ведь Картина идёт. Напишите хотя бы в чём проблемма и какие планы.
он же уже написал.вы получаете сервис по заниженой цене, а это подразумевает и некоторые неудобства в начале пути.бабла мало мы им заплатили,вот кина и не будет.
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
Про пониженную цену и начало пути я понимаю и согласен. Просто хотелось бы знать про путь и перспективы, т.е, что делается и когда примерно будет виден свет в конце тунеля. При устойчивом приёме я согласен платить полную цену - нет вопросов!
Уважаемый zabr
У меня будет к вам просьба когда у вас тормозит тв, то вы звоните на номера указанные либо у нас на сайте либо в нашей рекламе. От того что вы изливаете свой гнев на данном форуме причина не обнаружется. Все дни после того как мы перешли на нового провайдера мы прверяем изображение.Тв у нас включено постояно и никаких проблем не было обнаружено.
Заметил одну интересную вещь : сервак file-teleport.com сам рвёт соединение, если скорость меньше 130 KB/sek. Возможно, что если бы он не рвал соединение, то не было бы затыков, а только размазывание картинки...
[quote author=Daxtor link=topic=6546.msg90374#msg90374 date=1287766113]
сервак file-teleport.com сам рвёт соединение, если скорость меньше 130 KB/sek.
[/quote]
хм.. интересно, а чем они стримают поток?
помнится, в эпоху бурной молодости, мы делали стримминг-сервис, который поддерживал 3-4 варианта скорости соединения, и, в зависимости от скорости, выдавал поток в том или ином качестве. в том числе замена качества могла происходить "на лету" в случае изменения скорости во время просмотра..
Комментарий