Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

НТВ, ТНТ глючат !

Комментарий

• Re: Когда родное не показывает как положено &#

Уважаемые клиенты

Техники проверяют на мониторинге систему на наличие проблемы. Результаты сообщу как только датут ответ.

С уважением компания Родное тв

Комментарий

[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg90394#msg90394 date=1287772529]
        Уважаемые клиенты

Техники проверяют на мониторинге систему на наличие проблемы. Результаты сообщу как только датут ответ.

С уважением компания Родно тв
        [/quote]
        Большое спасибо за ответ, вот так и нужно с клиентами общаться.
        Потверждаю НТВ, ТНТ глючат
        Ждем ответ от техников.

Комментарий

у меня глючит почти всё, один канал не глючит или глючит но не жестоко

дискавери травел анд ливинг

германия, алиса 20.45 на даннзй момент
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

у меня заикаются все каналы израиль 8 мега БЕЗЕК
            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Уважаемые клиенты

Приношу извинения за неудобства все проверяется. Мой рабочий день подходит к концу ответа еще не получила.Как только буду знать в чем дело вам напишу.Еще раз извините.

С уважением компания Родное тв

Комментарий

у меня со срывами идут первые в списке каналы(Первый, НТВ, Россия), а к примеру украинские или RTVi идут без подобных заиканий и прочих помех.

с 21:00 по сей момент, наблюдаю.

канал Израиль+ почему-то не открывается.

tracert:

Spoiler

Трассировка маршрута к stream1.file-teleport.com [85.195.105.194]
                с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms fritz.box [192.168.178.1]
                2 42 ms 25 ms 28 ms lo1.br01.dtm.de.hansenet.net [213.191.89.28]
                3 27 ms 27 ms 28 ms ae0-105.cr02.dus.de.hansenet.net [62.109.112.94]
                4 31 ms 30 ms 31 ms so-1-2-0-0.cr01.fra.de.hansenet.net [213.191.87.170]
                5 31 ms 30 ms 31 ms ae1-0.pr03.decix.de.hansenet.net [213.191.66.142]
                6 34 ms 31 ms 46 ms gw-decix.heisenberg.router.frankfurt.de.velia.net [80.81.192.76]
                7 31 ms 39 ms 32 ms tnggbt.celsius.router.frankfurt.de.velia.net [85.195.113.2]
                8 31 ms 34 ms 34 ms 85.195.105.194

Трассировка завершена.

ENY M8 OTT TV BOX
                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Не знаю что случилось, но ни один канал не открывается. Пишет Ошибка...

Хотя нет, Discovery работает.
                  ОРТ, МУЗЫКА, СТС, не открываются
                  другие не знаю

Все, уже все заработало)

Комментарий

не работает ни одни канал, сообщение " Ошибка"...
                    тольуко зачем было новую тему открывать, есть же уже тема про неработающие каналы, ну да ладно, хозяин барин
                    Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

вот именно в той теме писалось ниочем и здесь ты почемуто не в сотоянии написать о стране и провайдере.
                      я здесь пытаюсь упорядочить сообщения и сделать им полезными, тк порой у одного пашет, у другого нет, но коли никто не пишет о стране и провайдере то как делать выводы?
                      надеюсь ты понял зачем была создана эта тема с нуля.

пс. первое сообщение как я понял всеравно читает каждый десятый....

------------
                      по теме германия алиса сейчас смотрю тнт заикается но не так как до этого, уже пару минут без затыков, до этого затык в две секунды был

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7371.msg90417#msg90417 date=1287779968]
                        вот именно в той теме писалось ниочем и здесь ты почемуто не в сотоянии написать о стране и провайдере.
                        я здесь пытаюсь упорядочить сообщения и сделать им полезными, тк порой у одного пашет, у другого нет, но коли никто не пишет о стране и провайдере то как делать выводы?
                        надеюсь ты понял зачем была создана эта тема с нуля.

пс. первое сообщение как я понял всеравно читает каждый десятый....

------------
                        по теме германия алиса сейчас смотрю тнт заикается но не так как до этого, уже пару минут без затыков, до этого затык в две секунды был
                        [/quote]
                        мне кажется уже все знают, что я с Израиля, провайдер Безек Бен-Леуми, заявленная скорость 10 мв, на сайте РТВ показывает 5 мв...

Комментарий

а мне так не кажется, тк пользователй много и всех не запомнить.
                          так наверное каждому кажется, что если он написал или даже не писал то товарищи из родного знают откуда ты

так что у тебя картинки до сих пор нет? у меня вроде уже идет без затыков.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7371.msg90428#msg90428 date=1287782471]
                            а мне так не кажется, тк пользователй много и всех не запомнить.
                            так наверное каждому кажется, что если он написал или даже не писал то товарищи из родного знают откуда ты

так что у тебя картинки до сих пор нет? у меня вроде уже идет без затыков.
                            [/quote]
                            сейчас вот пошла картинка по ОРТ, по ТНТ заикается, другие каналы не проверял, только что с гостей пришел, рекламировал им РТВ и выглядел, как последний идиот...

Комментарий

offtop
                              ну ты герой рекламировать то, на что здесь жалуешся
                              пока не будет сервера в израиле тяжко вам будет, можешь тут в разделе картина почитать или на форуме картины о проблемах в святых местах

смотрю первый порой заикается, смотрибельным я бы это всеравно не назвал

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7371.msg90431#msg90431 date=1287783210]
                                offtop
                                ну ты герой рекламировать то, на что здесь жалуешся
                                пока не будет сервера в израиле тяжко вам будет, можешь тут в разделе картина почитать или на форуме картины о проблемах в святых местах

смотрю первый порой заикается, смотрибельным я бы это всеравно не назвал
                                [/quote]
                                не думаю, что РТВ способны на сервер в Израиле, (да и не только В Израиле есть проблемы - они и в Штатах и в Европе);
                                кстати РТВ у меня шло отлично до начала октября, даже получше, чем Картина, потом, как кто-то заговорил, проблемы на проблеме. Трейсер отличный, скорость выдает нормальную, а проблемы все по новой и по новой...

Комментарий

Обработка...
                                X