Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!
Уважаемые клиенты
Я вам отвечаю в меру того что знаю и выдумывать чего -либо поверте не в наших интересах. Если бы в субботу был сбой мы об этом сообщели бы так как и делалось до етого.
[quote author=slavko1 link=topic=7371.msg90924#msg90924 date=1288107217]
ну вы конечно гоните неподетски мадам
[/quote]
Согласен !... Эти отмазки лепите, пжлста, клиентам по телефону. Тут далеко не "валенки" трутся...
[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg90921#msg90921 date=1288106941]
Уважаемый nitrogen14
Рядом с тем вашим комментарием слова другого нашего клиента о том, что у него все показывает возможно проблема была с вашим интернетом.
[/quote]
смотрите на время для приличия, если через час заработало это не значит что работало весь день!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Уважаемый Daxtor
У вас на данный момент тв показывает ? У нас ето у нас в офисе, у наших техников, у большей половины клиентов которые после того как перестартовали сервис не звонят с вопросами.
[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg90947#msg90947 date=1288112175]
Уважаемый Daxtor
У вас на данный момент тв показывает ? У нас ето у нас в офисе, у наших техников, у большей половины клиентов которые после того как перестартовали сервис не звонят с вопросами.
[/quote]
Сейчас всё показывает ! Надеюсь, завтра будет так же...
не работают каналы Израиль+ и Viasat Explorer. как мне кажется, я уже об этом тут писал. то есть не работают они уже на протяжении длительного времени...
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий