Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

отдам в хорошие руки аборнмент на просмотр родного тв в количестве 38 дней детям и пенсионерам скидка

пс бесплатно
    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg92239#msg92239 date=1288708310]
      Уважаемый rusred

Да и об этом канале мы вкурсе , техникам сообщено о всех не показывающих каналах и в том числе етом.

С уважением Родное Тв
      [/quote]
      а вы в курсе, что периодически идут затыки по всем каналам?
      и это постоянно, людям просто неохота писать об этом,
      ваши акки уже раздают, как ненужные....
      неужели невозможно в течение такого большого времени наладить стабильную работу сервиса?
      Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Уважаемые клиенты

Мы весь день проверяем каналы. Да проблема была, но на данный момент не показывает лишь пару каналов таких как израиль +, 5 канал.Мы делаем все возможное что в наших силах. Все остальные каналы идут в прекрасном качестве орт ,нтв,тнт, музыка, люкс тв и другие. Я благодарю вас за ироничные высказывания, но вы задаете в этом разделе вопросы мы же в свою очередь публикуем ответы.

С Уважением Компания Родное Тв

Комментарий

[quote author=slavko1 link=topic=7371.msg92258#msg92258 date=1288714960]
          отдам в хорошие руки аборнмент на просмотр родного тв в количестве 38 дней детям и пенсионерам скидка

пс бесплатно
          [/quote]
          Дураков нет!!! :

Комментарий

[quote author=slavko1 link=topic=7371.msg92258#msg92258 date=1288714960]

пс бесплатно
            [/quote]
            Я приму даже с удовольствием !...

Комментарий

Привет девчонки !...
              Тут такая трабла нарисовалась, но думаю, без вашей кучи парней из тех. поддержки вы её не решите...

В общем так:

Актуальное время у меня щас 22:35...
              Решил опять же мой любимый канал НТВ посмотреть. Одним глазом увидел, что сейчас в строке программ идёт
              Х/ф "Америкен бой"
              А вот х.. там !

По каналу идёт футбол, а по "дневной программке" должен быть "20:50 -23:30 Гранпри Канского фестиваля"

В лёгком шоке ! ...

Комментарий

Уважаемый Daxtor

Передам сейчас техникам чтоб программу проверили.

С уважением Родное Тв

Комментарий

сегондя утром опять затыки, на обоих серверах, проверял СТС,ТНТ Россия2
                  выставил 10 секунд буффер

Израиль, Нетвижен, скорость 5мб

П.С.
                  если честно, то уже надоело. я смотрю тут люди уже перестали писать,наверное бесполезно.
                  >

ZOTAC ID11
                  PS3 Slim 250gb
                  PHILIPS 40" 8605

Комментарий

• Re: Когда родное не показывает как положено &#

Уважаемый borhes

Сегодня  с самого утра просматриваю тнт ни разу  не затормозил.  Россия -2 вот уже пол часа смотрю все идет прекрасно. Жалоб кроме вашей не поступало слудовательно проблема только у вас. Напишу техникам чтоб все равно проверили.

С уважением Родное Тв

Комментарий

Родное Тв , Вы лучше выясните какие именно технические характеристики надо предоставлять для понимания полноты проблемы.
                      Как то: traceroute до сервера, ping сервера и тп.
                      Может быть существует специальный софт, который позволяет снимать параметры потока.

Иначе так переливание из пустого в порожнее и будет: у Вас все показывает, у остальных -- нет, и никто не согласен что он не прав.

Комментарий

хотелось бы действительно получить обяснения как и что проверить когда начинаются затыки. кроме проверки скорости у вас на сайте

П.С.
                        проверил скорость на вашем сайте, проверял в течении 10 минут, скорость от 0.6 - 2.6 мб.
                        Это конечно может обяснить затыки.

Но вот что интересно, Также проверяю скорость на сайте http://www.speedtest.net/
                        Вибираю Германию,Голландию - проверил несколько серверов и скорость от 3.5 - 5 мб!!!

ZOTAC ID11
                        PS3 Slim 250gb
                        PHILIPS 40" 8605

Комментарий

когда заработают каналы Израиль+ и 5 канал Питер? или уберите их из списка уже, нервов с вами не хватает

Комментарий

Просьба к клиентам из Израиля, если у когото показывает родное-тв без затыков, напишите пожалуйста какой провайдер, скорость ... может нужен пакет "Геймер"? там помоему upload/download через отдельный раутер идёт.
                            ZOTAC ID11
                            PS3 Slim 250gb
                            PHILIPS 40" 8605

Комментарий

насколько я знаю в Израиле без затыков ни у кого из моих знакомых не показывает, у меня 10мв геймер ББ, затыкается регулярно, особенно шиши-шабат и по вечерам

Комментарий

отдам бесплатно месяц просмотра,если есть добровольцы пишите в личку
                                Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Обработка...
                                X