Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!
Уважаемый rusred( и другие клиенты из Израиля у которы постоянно зависает изображение)
В ближайшее время я опубликую вам провайдера и стоимость пакета услуг интернета который вам следует заказывать что бы у вас не тормозило. Так как у нас много клиентов из Израиля которые смотрят прекрасно и не жалуются мы опросили многих. Как только получу результаты опроса тут опубликую. Самые дешевые пакеты интернета не гарантируют хорошего просмотра.
[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg94238#msg94238 date=1290176681]
Уважаемый rusred( и другие клиенты из Израиля у которы постоянно зависает изображение)
В ближайшее время я опубликую вам провайдера и стоимость пакета услуг интернета который вам следует заказывать что бы у вас не тормозило. Так как у нас много клиентов из Израиля которые смотрят прекрасно и не жалуются мы опросили многих. Как только получу результаты опроса тут опубликую. Самые дешевые пакеты интернета не гарантируют хорошего просмотра.
С уважением Родное ТВ
[/quote]
как раз-таки у меня один из самых дорогих пакетов у одного из лучших провайдеров Израиля, если вы сделали пиринг с одним из провайдеров (в чем я сильно сомневаюсь) это другое дело, но тогда дайте нам его имя (хотя менять провайдера в очень дорогое удовольствие, так как есть обязательства на определенный срок)
скажу Вам уважаемая:0,что нормальный человек ради родное тв не ищет провайдера,и не меняет,ваша фирма еще совсем не авторитет,вот ради картины люди меняли-слышал
[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg94240#msg94240 date=1290177294]
Уважаемый rusred
Когда буду знать опубликую, в этом можете не сомниваться.
С уважением Родное ТВ
[/quote]
то есть вы хотите этим сказать, что у меня локальная проблема, а у всех все идет прекрасно? так это я уже слышал, вы не оригинальны...
к примеру сейчас смотрю картину тв с европейского сервера канал HD все идет без единой запинки, а с вашего сервера, который находится в той же стране и даже в том же городе постоянно затыкается...
что из этого следует вывод, что ваш сервер глючит, а мой провайдер не при чем (кстати трейс до вас даже лучше, чем до картины Европа)
Ну Родное вы хереите на глазах. Я думаю люди прежде чем поменять интернет провайдера, поменяют ваш тупой сервис, на что не будь по приличнее. Сколько смотрел, не один канал не возможно посмотреть минут 10 без одного затыка. И я не думаю что здесь виноват мой провайдер
Комментарий