Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

ему еще компенсация положена деньги назад + пару месяцев бесплатного просмоттра без права сообщения о косякахх
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=rusred link=topic=7371.msg94250#msg94250 date=1290179188]
      кстати, Родное ТВ! у вас ОРТ совсем отвалилось, валилось, валилось и совсем отвалилось ))
      [/quote]
      Подтверждаю.
      Хотел посмотреть ЦСКА - Спартак в 12:00.
      Не судьба.
      1.02.21 WDLXTV_LIVE 0.4.5.3 .rootFS on HDD

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=7371.msg94362#msg94362 date=1290249243]
        @Родное ТВ

Mожет верните rusred его кровные.., избавьте беднягу от страданий
        [/quote]
        нет, буду мучиться дальше, Спорт1 держит[quote author=nitrogen14 link=topic=7371.msg94363#msg94363 date=1290249347]
        ему еще компенсация положена деньги назад + пару месяцев бесплатного просмоттра без права сообщения о косякахх
        [/quote]
        зачем такое наказание Нитро ты для меня придумал?
        а вот про косяки молчать не буду, щас вот РТР-Планета (никому не нужная) выдает ошибку
        Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Уже раза три я писал насчёт программы передач так что не судьба что ли ? Или вы тупо игнорируете мою просьбу ? Россия 2, сейчас стоит что идёт Чемпионат Англии а показывают хоккей, а на ТНТ у вас с роду не было программы.
          Сегодня пока зависаний не замечал единственное что не работал Первый канал

Комментарий

Уважаемые клиенты

Никто вас молчать не заставляет если мы замечаем проблему проверив ваши заявки, то сразу же о ней сообщаем техникам. Еще раз повторю сказав, что тут надо о проблемах писать, а не демагогии разводить это означает писать о проблемах. Первый канал мы сейчас и смотрим он показывает никто не обвиняет никого во лжи вы сообщаете мы проверяем и пишем результаты проверки!)

С уважением Родное Тв

Комментарий

Всякое начало трудно. Для того и создана эта тема, чтобы помочь нашему родному встать на ноги и исправлять недостатки с нашей помощью, а не палки вставлять в колёса.

Комментарий

Родное Тв
                Я вам назвал проблему а вы мне ответили ? Я говорю тупо всё игнорируете, не долго вашему сервису такими темпами жить осталось.

Комментарий

почитал все посты от Родное Тв, такое ощущение что это пишет робот, а точнее автоответчик, с заученой фразой: "всё проверяется, передано техникам" и т.д.
                  ну а как же с тем, что проблемы действительно имеются уже не первый день, месяц....?
                  типа, подождите, мы соберём бабла и скоро свалим???
                  уверен так оно и будет.

Комментарий

Уважаемый viktor91

Проблему о программе передач передала.

С уважением Родное ТВ

Комментарий

Уважаемый FOSSIL

Благодарю за ваш комментарий.
                      1)Не судите по себе( а вы лично от меня стихотворений тут ожидаете или ессе на различные темы раз вам разнообразия в моей речи подавай?)
                      А второе Что у вас на данный момент не показывает? Или вы тут от нечего делать пообщаться решили ????

С Уважением Родное ТВ

Комментарий

[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg94401#msg94401 date=1290263320]
                        Уважаемый FOSSIL

Благодарю за ваш комментарий.
                        1)Не судите по себе( а вы личто от меня стихотворений тут ожидаете или ессе на различные темы раз вам разнообразия в моей речи подавай?)
                        А второе Что у вас на данный момент не показывает? Или вы тут от нечего делать пообщаться решили ????

С Уважением Родное ТВ[/quote]

Мне не нужно ваших стихов, как впрочем и остальных сказок!
                        От вас требуют внятного ответа, с чем связаны все проблемы вашего сервера и когда всё наладится, только не надо опять советовать поменять своего провайдера, это было ооочень смешно.
                        Мне (уже давно, но всё с теми же проблемами) к моему великому сожалению удалось испытать вашу лажу и более никогда!
                        Спасибо за внимание.

Комментарий

Уважаемый fossil

Я так и не услышала вашу проблему на данный момент Сообщите ваш номер клиента ??

Компания Родное ТВ

Комментарий

а ваш робот что не умеет читать между строк?
                            Внимательно прочитайте моё сообщение!!!

Комментарий

Уважаемый fossil

Если бы вы читали так внимательно Всё, что было написано раньше, то и вопросы бы таковыми не были. С чем связаны зависания- с ошибками появляющимися в системе, мы стараемся как только можно минимализировать количество ошибок, а по возможности совершено их устранить. Сроки ? А вы суть спрашеного понимаете вообще?Ошибки происходят даже в идеально отлаженой системе в любое время и сказать, что вот с такого то числа ошибок вообще не будет было бы враньем. Если вам кто то так говорит и вы в ето верите то следует задуматься. А когда вам честно отвечают вы недовольны.
                              И вы так и не сообщили ваш номер клиента( Там даже не надо читать между строчек там одно предложение уважаемый!)
                              Еще раз повторю вам никто не навязывает другого оператора. просто будет сообщено о том операторе который является более стабильным, а там уже ваше личное дело менять его или нет.

С уважением Родное ТВ

Комментарий

Вижу у вас есть чувство юмора с ярой злостью, но увы меня это уже не волнует, если вы не смогли прочесть что я уже давно испытал и более никогда вашу услугу, то я скажу более, я ушёл туда где подобных проблем практически не существует!
                                Если вас раздражает моё сообщение в ваш адрес, это не означает что все клиенты должны быть рабами вашего разума.
                                Ещё раз спасибо за внимание и понимание!

Комментарий

Обработка...
                                X