Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

ну вот и ОРТ заработало, ведь можете, когда хотите, вернее, когда контроль есть за вещанием, но я не могу постоянно видеть и мониторить
    Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Уважаемый rusred

За всеми каналами уследить тоже не так и легко, спасибо что говорите мы проверяем и сообщаем в тех отдел. Рада, что орт заработало в стабильном режиме.

С уважением Родное ТВ

Комментарий

хочу сделать ваш сервис образцово-показательным, всем на зависть
        [/quote]

Комментарий

21:00 по тихо океанскому времени после введения time shift решил новости посмотреть, но не тут то было ОРТ смотреть не возможно??????? > затык на затыке,с большим интересом смотрю за разработкой всяких примочек, но качество сервиса сводит всё на ноль,когда же это всё кончится, а то отписки милой девушки о передаче инфы техникам уже стал смешить...........
          Fire TV 4k

Комментарий

жди сервер в израиле и америкосии, до тех пор мало чего изменится
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

и вновь продолжается бой... )) на сервере EU-2 постоянно вылетают кинозалы, вот и вчера вечером, как вылетели, так обратно и не вернулись
              Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Уважаемый rusred

Проверили, да что то не в порядке было. Техники разбираются с проблемой

С уважением Родное ТВ

Комментарий

[quote author=fixsony link=topic=7371.msg95657#msg95657 date=1291095248]
                  21:00 по тихо океанскому времени после введения time shift решил новости посмотреть, но не тут то было ОРТ смотреть не возможно??????? > затык на затыке,с большим интересом смотрю за разработкой всяких примочек, но качество сервиса сводит всё на ноль,когда же это всё кончится, а то отписки милой девушки о передаче инфы техникам уже стал смешить...........
                  [/quote]

на чем затыки так и осталось непонятноым
                  на таймшифтованом канале или без таймшифта
                  это разные сервера
                  Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

Сегодня весь вечер все затыкаеться ужасно.
                    Страна Италия
                    Провайдер Alice * Telecom Italia
                    Скорость 7мб/с

Комментарий

оба сервера, что с архивом?

Комментарий

заикаются оба сервера. Таймшифт у меня стоит 0.
                        Что за херня. опять смотреть нереально.

Комментарий

я о том что идут ли каналы с таймшифтом? может там хоть тебе повезет посмотреть без затыков

Комментарий

[quote author=olden link=topic=7371.msg95745#msg95745 date=1291128448]
                            [quote author=fixsony link=topic=7371.msg95657#msg95657 date=1291095248]
                            [/quote]

на чем затыки так и осталось непонятноым
                            на таймшифтованом канале или без таймшифта
                            это разные сервера
                            [/quote]
                            В принцине всё работает отвратительно,но не хочу показаться нытиком потому что понял одно, что сервис поднимится но не скоро и мы я так называю первая волна пользователей попортим много нервов ну а вы настроите сервис за наши же деньги ну и вот тогда пойдёт вторая волна пользователей у которых будет всё хорошо.Когда????? Ну а если о технической стороне то у меня целый зверинец пытаюсь смотреть и в браузере,vlc,попкорн,убунти+XBMC,прикрутил к виндовс 7 медиа центр IPTV плагин,пытался найти самый простой но более эфективный вариант,самое смешное начало проблем разные ну а конец после 10-15 мин. просмотра одинаков глубокие затыки и конец нервам.
                            Fire TV 4k

Комментарий

• Re: Проблемы с просмотром, трайсер, пинг, IP - пути решения

Всем привет!!! Наступила зима. У меня такое ощущение, что персонал "Родного ТВ" улёгся на зимнюю спячку. Не так давно всё было более или менее впорядке, а вчера (30 ноября) вечером "затыки" пошли по всем основным каналам : НТВ, Рен, Домашний и т. д. Вопрос: с чем сязано такое ухудшение? Стало больше клиентов и возрасла нагрузка или что-то ещё (включая "человечиский фактор" - типа уснули)?.

Комментарий

По американцам ничего сказать не могу
                                Штаты/Канада большие. Европейские сервера в основном труднодоступны с точки зрения IPTV.
                                Имеющийся штатовский сервер спасает тоже не всех. В данный момент ничего изменить не можем.

[quote author=Andogen link=topic=7371.msg95767#msg95767 date=1291142180]
                                Сегодня весь вечер все затыкаеться ужасно.
                                Страна Италия
                                Провайдер Alice * Telecom Italia
                                Скорость 7мб/с
                                [/quote]

IP - мне в личку
                                или хотя бы ID пользователя

Вообще провайдер Alice Telecom забавный. Свой сайт держит на чужом хостинге.
                                Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

Обработка...
                                X