Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

[quote author=olden link=topic=7371.msg95813#msg95813 date=1291196611]
    По американцам ничего сказать не могу
    Штаты/Канада большие. Европейские сервера в основном труднодоступны с точки зрения IPTV.
    Имеющийся штатовский сервер спасает тоже не всех. В данный момент ничего изменить не можем.

[quote author=Andogen link=topic=7371.msg95767#msg95767 date=1291142180]
    Сегодня весь вечер все затыкаеться ужасно.
    Страна Италия
    Провайдер Alice * Telecom Italia
    Скорость 7мб/с
    [/quote]

IP - мне в личку
    или хотя бы ID пользователя

Вообще провайдер Alice Telecom забавный. Свой сайт держит на чужом хостинге.
    [/quote]
    ну, если, ничего изменить нельзя, то "заморозьте" нам время до тех пор, когда изменится в лучшую сторону, а то, как-то не честно получается
    Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Потдерживаю всё должно быть чесно,иначе не будет любви

[quote author=rusred link=topic=7371.msg95818#msg95818 date=1291198932]
      Штаты/Канада большие. Европейские сервера в основном труднодоступны с точки зрения IPTV.
      Имеющийся штатовский сервер спасает тоже не всех. В данный момент ничего изменить не можем.

[quote author=Andogen link=topic=7371.msg95767#msg95767 date=1291142180]
      Сегодня весь вечер все затыкаеться ужасно.
      Страна Италия
      Провайдер Alice * Telecom Italia
      Скорость 7мб/с
      [/quote]

IP - мне в личку
      или хотя бы ID пользователя

Вообще провайдер Alice Telecom забавный. Свой сайт держит на чужом хостинге.
      [/quote]
      ну, если, ничего изменить нельзя, то "заморозьте" нам время до тех пор, когда изменится в лучшую сторону, а то, как-то не честно получается
      [/quote]
      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

AFAIK вы всегда можете приостановить услугу "до лучших времен" и пока не пользоваться

если вы заметили, наши сервера добавлялись, удалялись, менялись провайдеры и пр. и пр. и пр.
        т.е. мы постоянно ищем оптимум
        Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

[quote author=olden link=topic=7371.msg95836#msg95836 date=1291202433]
          AFAIK вы всегда можете приостановить услугу "до лучших времен" и пока не пользоваться

[/quote]
          а как это сделать? и будет ли какой-нибудь "штраф" в днях просмотра за это?

Комментарий

[quote author=rusred link=topic=7371.msg95837#msg95837 date=1291202531]
            [quote author=olden link=topic=7371.msg95836#msg95836 date=1291202433]

[/quote]
            а как это сделать? и будет ли какой-нибудь "штраф" в днях просмотра за это?
            [/quote]

из Кабинета пока недоступно, но раз такая пьянка, то в ближайшее время постараюсь добавить
            ну а сейчас обратитесь в Родное ТВ с просьбой поставить подписку на паузу
            количество оставшихся дней подписки останется то же до тех пор пока не активируете снова

Комментарий

вы себя так в убытки не закопаете? ато типо купил подписку на месйц и смотреть пол года по выходным...
              или это временная мера?
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7371.msg95848#msg95848 date=1291203752]
                вы себя так в убытки не закопаете? ато типо купил подписку на месйц и смотреть пол года по выходным...
                или это временная мера?
                [/quote]

А кто сказал, что паузу можно ставить каждый час или каждый день?
                Конкретно по каждому пользователю сейчас - это как Родное решит, как клиент обоснует.
                Потому и недоступно в Кабинете, что схема пока не отработана - сколько раз и на какой срок можно паузить.

Комментарий

в течении последних 30-40 минут на канале Футбол слайд-шоу: выпадание кадров + практически полное отсутствие звука (периодически прорывается на 1-2 секунды). другие каналы не проверял

Комментарий

Штаты/Канада большие.
                    Европейские сервера в основном труднодоступны с точки зрения IPTV.

[/quote]
                    Да olden ты меня убил. Тогда скажите много уважаемое родное тв когда вы начинали свой проект на кого вы расчитывали "на ребят из соседнего двора" или на дальнее зарубежье.Второе когда я оформлялся вы требуете мой адресс то есть вы можете точно понять с какой географией вы связываетесь или опять расчитываете на русское "авось".И последнее на какой ляд вы открываете филиал в америкосии или там другие сервера понатыканы по америке если что не так то поправте меня.
                    Fire TV 4k

Комментарий

[quote author=fixsony link=topic=7371.msg95961#msg95961 date=1291268867]
                      Да olden ты меня убил. Тогда скажите много уважаемое родное тв когда вы начинали свой проект на кого вы расчитывали "на ребят из соседнего двора" или на дальнее зарубежье.Второе когда я оформлялся вы требуете мой адресс то есть вы можете точно понять с какой географией вы связываетесь или опять расчитываете на русское "авось".И последнее на какой ляд вы открываете филиал в америкосии или там другие сервера понатыканы по америке если что не так то поправте меня.
                      [/quote]

1) так, к сведению, в качестве небольшого ликбеза

a) в качестве приема с наших серверов играет роль не адрес а провайдер
                      b) плюс в качестве приема IPTV с любого сервера любого IPTV-сервиса играет роль качество Инета а не адрес проживания

Так что твой адрес реально говорит только о том куды к тебе обращаться
                      У тебя за стенкой человек может сидеть на другом провайдере и на другом пакете и смотреть нас без проблем.

У нас есть примеры когда в одном и том же городе Штатов одни лучше тянут контент со штатовского сервера, а другие - с европейского.
                      А на днях клиент жаловался, что дома через эзернет смотрит на компе и ТВ классно, а ноут через WiFI (через крутого провайдера и с широчайшим каналом) вообще отказывается хоть что-то транслировать. Ну и куда мне засунуть сведения о его адресе проживания?

Даже если мы вокруг твоего дома расставим кучу своих серверов шагом в 1 метр, вполне вероятно что в нем найдется хотя бы один недовольный.

Какой предварительной инфы при подключении ты от нас хочешь? Откуда мы можем знать какое качество будет именно у тебя, именно на твоем оборудовании, на твоей ширине канала, на твоем провайдере, на локальном свиче твоего провайдера и его кабелях в вашем доме, и пр. и пр. и пр.?
                      К сожалению тут только так: бросаем макароны на стенку и смотрим что прилипло.
                      Не "прилипло" - не пользуйся.
                      И, к сожалению, всех осчастливить мы не в состоянии - таковы объективные особенности подобного сервиса.

Если бы мы были обычным кабельным ТВ-провайдером со своим оборудованием и линиями протянутыми к тебе в квартиру, тогда да, тогда конечно, эмоции твои были бы мне понятны.

2) "Филиал в америкосии " нужен в основном для того, чтобы ты по всем вопросам обращался по американскому адресу, а не искал кастомерсервис по хацапетовкам на другом конце земного шарика.

Плюс человек, берущий на себя заботу создать наш локальный узел в любой точке мира, может сам за свои деньги установить дополнительные локальные медиа-сервера, доступные только его узлу и установить их на качественном с его точки зрения хостинге. Но это удовольствие не из дешевых.

3) так что, плиз, поменьше эмоций

я не кастомерсервис - обращайся к ним

С технической стороны скажу - на данном этапе мы стараемся "дотянуться" до как можно большего числа клиентов по мере сил и возможностей. Меняем оборудование, меняем провайдеров, количество серверов, хостинг серверов и пр.
                      И если я честно говорю, что на данный момент где-то в чем-то ничего изменить не можем, то это ответ технический, а не потому что я или мы конкретно тебя очень не любим. Хотя опять же, я не знаю какая возможность может появиться завтра. Вдруг нарисуется новый медиа-сервер именно в твоем районе.

Комментарий

Спасибо за лекбез, но вот это постоянное нытьё что ваш провайдер виноват хотя из других тем я понял что у вас не одно сервера нету в америке уже надоело,ну и как всегда заказчик виноват. Ну вот насчет эмоций вы погорячились я весьма спокоен ,только осталось смотреть что будет дальше с цирком под названием родное тв.
                        Fire TV 4k

Комментарий

ОРТ (кстати правильно его называть Первый канал) на сервере EU не работает, кинозалы на EU2 уже несколько дней не работают...

Комментарий

Уважаемый rusred

Сейчас проверрила на EU орт прекрасно показывает на EU 2 также О проблеме с кинозалами знаем ее стараются исправить.

С уважением Родное ТВ

Комментарий

У меня работает орт чисто на обойх серверах,А вот кинозалы На еу 2 точно не пашут.

[quote author=rusred link=topic=7371.msg96074#msg96074 date=1291300225]
                              ОРТ (кстати правильно его называть Первый канал) на сервере EU не работает, кинозалы на EU2 уже несколько дней не работают...
                              [/quote]
                              Spoiler

ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                              OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                              3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                              fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                              Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg96083#msg96083 date=1291306148]
                                Уважаемый rusred

Сейчас проверрила на EU орт прекрасно показывает на EU 2 также О проблеме с кинозалами знаем ее стараются исправить.

С уважением Родное ТВ
                                [/quote]
                                однако
                                ...я писал о проблеме 2 часа до вашей проверки, сейчас и у меня заработало

Комментарий

Обработка...
                                X