Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

1) так, к сведению, в качестве небольшого ликбеза

a) в качестве приема с наших серверов играет роль не адрес а провайдер
    b) плюс в качестве приема IPTV с любого сервера любого IPTV-сервиса играет роль качество Инета а не адрес проживания..........................
    А как объяснить то что Картина показывает у меня без проблем , а Родное каждый день по вечерам и на выходные(суббота ,воскресенье) даёт сбой , то есть в то время когда у экранов собирается больше всего зрителей. Для меня только одно объяснение это сервер не выдерживает такой нагрузки. Если я не прав то поправите.

Комментарий

я не говорю что виноват провайдер
      он у тебя может быть белым и пушистым
      но на наши сервера каждый провайдер ходит своими путями
      через кучу сеток и подсеток, разное количество и разный тип оборудования, через разной толщины каналы
      причем этот путь может меняться и в разное время и по разным причинам
      где и когда и в каком месте на этом пути не хватит емкости каналав, например в выходные, предсказать не в состоянии никто

в последнее время явно наша проблема была один раз - в прошлые выходные и то как раз не хватило емкости одного из инет-каналов
      Свои проблемы мы признаем.

локальные сервера как раз и призваны разрулить проблему маршрутов
      мы просто берем железку, ставим в конкретном регионе на одном хостинге, потом на другом, потом на третьем и т.д. пока не найдем оптимальное место, у которого практически не будет проблем с забором контента с основных серверов, т.е. маршрут между ним и корневым сервером окажется качественным и надежным. Как правило такой хостер и каналы окажутся самыми дорогими. Потому уж извините, что мы по первому "фе!" не несем дополнительные сервера вам на крыльцо. Наши возможности не безграничны.

> А как объяснить то что Картина показывает у меня без проблем

Да легко! По любой из вышеописанных причин. Или по всем сразу. Плюс именно Картина этими проблемами занимается гораздо дольше чем мы, они нашли оптимальную конфигурацию, молодцы. Со временем найдем и мы. И при этом у них все равно тоже есть недовольные.
      Мы развиваемся. Совершенно неизвестно как будут обстоять дела через полгода-год.

Ну и потом, если я найду клиента у которого все с точностью до наоборот в плане качества сервисов и попрошу объяснить тоже причину. Сможешь?

Еще раз повторюсь. Если наш сервис не устраивает - ну не пользуйтесь им. Он объективно не может устраивать всех. Пользуйтесь тем сервисом, который вас устраивает. Картина - так Картина. Или любой другой сервис. Выбор, слава Богу, есть.
      Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

вот сейчас в Израиле все каналы зависают...
        скажи, Olden, а нельзя ли прописать маршруты по нашим ай-пи? не так уж много здесь провайдеров, 2-3 и все. Взять диапазон у провов и прописать оптимальные маршруты. Как в свое время делала Картина, как сейчас сделало МоеТВ.
        Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

В принцыпе всё правильно, тут мой провайдер проложил вдсл сам видел всё оборудование новое.
          А сколько раз заглючивал уже,а тут сколько стран и городов нереально всем дать 100 процентов
          качества.В короткие сроки.
          Walpen если у вас не работает забирите деньги и бегите в картину, ведь деньги возвращают насколько я понимаю в таких ситуациях.А так нервы только тратить.
          Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
          OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
          -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
          fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
          Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

[quote author=RussakHH link=topic=7371.msg96143#msg96143 date=1291371482]
            В принцыпе всё правильно...
            [/quote]

Правильно, но не совсем.
            Если у родноетв узкие каналы для соединения с Backbone, то ни какой "хороший" провайдер не поможет.
            1.02.21 WDLXTV_LIVE 0.4.5.3 .rootFS on HDD

Комментарий

Помоему девушку которая постоянно звонила техникам отправили в отпуск а вот olden теперь огрызаетя,и у меня похоже дежавю мы уже это проходили "если не нравится вали отсюда"поэтому просьба помягче ,согласен придраться можно и к столбу но и всё же хотелось смотреть тв а не рассматривать куда и как идут соединения моего провайдера и т.п и т.д,и повторюсь ещё за наши же деньги.
              Fire TV 4k

Комментарий

Уважаемый fixsony

О том, что сегодня были проблемы с просмотром тв онлайн мы вкурсе, мы сразу же принялись устранять проблему. Мы стараемся улучшить наш сервис как можно быстрей. В наших интересах, что бы все показывало в отличном качестве без зависаний. Никто никого в отпуск не отправлял моей основной работой не является посещать форум и передовать все проблемы техникам поетому не всегда все успевается ( за это приношу извинения)

С уважением Родное ТВ

Комментарий

как зависало, так и зависает, причем не только в Израиле, так что сказку про провайдеров надо отложить, тупо ваш сервер не держит нагрузку и нам от ваших объяснений ни кисло ни сладко... что дальше то будем делать? сервис явно становится только неуправляемым >

Комментарий

Уважаемый rusred

Какой именно канал у вас зависает ???

С уважением Родное ТВ

Комментарий

GERMANY - У меня и у знакомых всё отлично без зависаний, я пишу то что есть.

Комментарий

[quote author=Родное Тв link=topic=7371.msg96196#msg96196 date=1291393892]
                        Уважаемый rusred

Какой именно канал у вас зависает ???

С уважением Родное ТВ
                        [/quote]
                        ОРТ, Россия, НТВ... Пятый вообще не открывается

Комментарий

[quote author=flat link=topic=7371.msg96198#msg96198 date=1291395080]
                          [/quote]
                          это мы уже проходили, не надо так явно

Комментарий

GERMANY - Все перечисленные каналы и 5 канал - БЕЗ ПРОБЛЕМ

Комментарий

Уважаемый rusred

Сейчас проверим

С уважением Родное Тв

Комментарий

[quote author=rusred link=topic=7371.msg96200#msg96200 date=1291395451]
                                [quote author=flat link=topic=7371.msg96198#msg96198 date=1291395080]
                                [/quote]
                                это мы уже проходили, не надо так явно
                                [/quote]

СООБЩАЮ ПО СУЩЕСТВУ

Комментарий

Обработка...
                                X