Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!!

Для olden
    личный кабинет эт хорошо, а вот то, что уже второй вечер не могу смотреть по РТВ почти все каналы это плохо. Какие планируются мероприятия на это счет? [s]Да, и как мне узнать адрес для трасерта и IP сервера для проверки у провайдера своего[/s]. Спасибо.
    P.S. Кстати, не мешало бы сервису РТВ, платному между прочим, иметь онлайн поддержку и свой форум.
    Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Проблемы с просмотром, трайсерт, пинг, IP - пути решения

Собственно говоря уже второй день вечером смотреть практически невозможно, кроме нескольких каналов, таких как НСТ, НССТ... Трасерт нормальный, см. ниже, скорость при проверке на сайте РТВ показывает нормальную, но постоянно буферит и зависает.
    Трассировка маршрута к stream1.file-teleport.com [77.120.113.27]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс BEZEQ [10.0.0.138]
    2 * 14 ms 15 ms bzq-179-37-1.static.bezeqint.net [212.179.37.1]

3 34 ms 45 ms 35 ms Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 57 ms 206 ms 222 ms bzq-179-80-241.static.bezeqint.net [212.179.80.241]
    5 85 ms 88 ms 101 ms bzq-219-189-133.cablep.bezeqint.net [62.219.189.133]
    6 15 ms 15 ms 15 ms bzq-219-189-150.cablep.bezeqint.net [62.219.189.150]
    7 65 ms 65 ms 66 ms bzq-179-124-18.static.bezeqint.net [212.179.124.18]
    8 98 ms 98 ms 98 ms de-cix.ffm.itsinternet.net [80.81.194.7]
    9 99 ms 97 ms 98 ms v108.TenGig3-3.topaz.volia.net [213.133.166.10]
    10 99 ms 102 ms 98 ms te2-0-1.mars.dc2.volia.com [82.144.193.3]
    11 99 ms 102 ms 98 ms 27.113.120.77.colo.static.dc.volia.com [77.120.113.27]

Трассировка завершена.

Комментарий

Re: Проблемы с просмотром, трайсер, пинг, IP - пути решения

дурдом какойто. по твоему этой инфы достаточно?
      где страна проживания, где тип инета/провайдер, где тест скорости на иxнем сайте?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6546.msg77604#msg77604 date=1276722091]
        дурдом какойто. по твоему этой инфы достаточно?
        где страна проживания, где тип инета/провайдер, где тест скорости на иxнем сайте?
        [/quote]
        извиняюсь..
        Израиль, подключение LAN,провайдер Безек Бен-Леуми, план 10\0.8 мв, тест скорости на РТВ 1338.20kbps

Комментарий

напишу про себя
          ганновер, германия, 16мбит инет, влан,

тест скорости

Ваша текущая скорость подключения к интернет:

3.03 Mbps

Вы можете осуществлять просмотр наших каналов (минимальная скорость 388.48 KB/sec. ).

надеюсь килобайты в мегабиты или наоборот когданибуть переконвертируют.

на первом(орт) канале даже картинка не появляется, только звук с затыками, а вот тнт сейчас идет нормально, я думал у меня все каналы не идут как у белыx людей

----------
          сейчас и первый идет без затыков... xз что за беда, но на сайте на стартовой лайв видеостим у меня идет с затыками

Комментарий

да, у [s]меня ОРТ тоже сейчас пошло[/s], не все равно затыкается... ладно на сегодня хватит, больше нервов нет

Комментарий

сегодня по РОССИИ2, когда шел футбол постоянные затыки, футбол кончился все пошло нормально, но сейчас футбол по ОРТ, который до этого шел нормально, но с началом футбола стал заикаться. Скорость скачет, смотреть невозможно. Думаю, что сервер РТР просто не выдерживает нагрузки.

Комментарий

Не, не он. У меня футбол прошёл без единого затыка. Думаю в данном случае ваш провайдер тупил. Проблема в том, что у РТВ пока нету ограничения на максимальный битрейт. У Картины он 2 мегабита, у Родного на "Первом" во время футбола он местами поднимался до 7-ми.
                GM Uni-box 9080 HD PVR

Комментарий

посмотрел чуток первый, тнт, 2x2 и люкс. зависонов не заметил.
                  переключил на свой любимый музыкальный и получаю зависоны каждые пару секунд

Комментарий

В подтверждение моих слов об отсутствии у РТВ максимального битрейта.. 8 мегабит "поймал"

GM Uni-box 9080 HD PVR

Комментарий

нда, приколисты. и у тебя не висит? страна эстония?

Комментарий

Да, Эстония. работает без зависонов, вот спецом смотрю футбол, жду хоть одного зависончика, чтобы придраться Пока только понял, почему у тебя не работает муз. канал (он иногда 4 мега хочет), и почему у некоторых футбол подтормаживает.
                        GM Uni-box 9080 HD PVR

Комментарий

[quote author=Dmitri78 link=topic=6546.msg77706#msg77706 date=1276803121]
                          Да, Эстония. работает без зависонов, вот спецом смотрю футбол, жду хоть одного зависончика, чтобы придраться Пока только понял, почему у тебя не работает муз. канал (он иногда 4 мега хочет), и почему у некоторых футбол подтормаживает.
                          [/quote]
                          сущая правда про повышенный битрейт на некоторых каналах, я же об этом и писал, что се=корость скачет от 4-5 мв (больше я не поймал просто) до 00, потом, как бы захлебывается и орбрывается... надо бы им битрейт прикрутить по типу картина.тв, что-то не более 2.0, а то это многим помешает смотреть нормально, да вот проблема, какк разработчикам это донести. Писал на инфо.родное.тв, но ни привета, ни ответа...

Комментарий

здесь написал, разработчики прочитают. зачем тебе сотня инстанций для обращения?
                            по твоему еслибы у ниx был свой форум, то чтотобы изменилось быстрее? помоему нет.

Комментарий

свой форум - соблазн регулярно тереть неугодные посты
                              А пока и так неплохо. Поисковик по "родноетв" находит "приставку.де" среди первых

По поводу битрейта. Оказывается, технари РТВ всерьез начали читать ваш форум и уже несколько дней бьются над решением ограничения максимумов битрейта (еть такая трабла на динамических картинках). Так что ваши жалобы не впустую, а Dmitri78 отдельне спасибо за "наводку". Поскольку эти пики кратковременные, их вовремя не заметили.
                              Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

Обработка...
                              X