Re: Оплата сервиса Родное ТВ (paypal и другие способы)
[quote author=Andogen link=topic=6676.msg108411#msg108411 date=1298413503]
[quote author=iskatel2008 link=topic=6676.msg108404#msg108404 date=1298409273]
Да...вообще жопа,не хотел дружить с палычом а видать придется.
[/quote]
Регистрируешься на paypal, потом вбиваешь данные кредитки (не банкомата), они снимают у тебя евро или два не помню, идешь на сайт банка и смотришь трансакции там рядом с снятыми 2 евриками должен быть код который нужно вбить на сайте paypal. Все карточку на пейпале подтвердили, теперь можешь оплачивать.
А то что в корзине нет твоего ИД вроде нормально, я когда платил у меня тоже не было и все нормально проходило, он меня после оплаты обратно на сайт родного перекидывал. Ну а если даже после оплаты сняли деньги а дни не засчитали ты можно без проблем позвонить родному и сказать емейл с которого вы оплачивали они вручную сделают.
У меня что-то сайт Родного не открывается... Это только у меня?
[/quote]
[quote author=Andogen link=topic=6676.msg108411#msg108411 date=1298413503]
[quote author=iskatel2008 link=topic=6676.msg108404#msg108404 date=1298409273]
Да...вообще жопа,не хотел дружить с палычом а видать придется.
[/quote]
Регистрируешься на paypal, потом вбиваешь данные кредитки (не банкомата), они снимают у тебя евро или два не помню, идешь на сайт банка и смотришь трансакции там рядом с снятыми 2 евриками должен быть код который нужно вбить на сайте paypal. Все карточку на пейпале подтвердили, теперь можешь оплачивать.
А то что в корзине нет твоего ИД вроде нормально, я когда платил у меня тоже не было и все нормально проходило, он меня после оплаты обратно на сайт родного перекидывал. Ну а если даже после оплаты сняли деньги а дни не засчитали ты можно без проблем позвонить родному и сказать емейл с которого вы оплачивали они вручную сделают.
У меня что-то сайт Родного не открывается... Это только у меня?
[/quote]
Комментарий