Re: Оплата сервиса Родное ТВ (paypal и другие способы)
Бандит, ну ты разжуй людям, как пользоваться системой.Если ненужна кредитка, то что нужно вместо. Для тех кто не знаком с системой. Если тебе не трудно.
Сегодня оплатил за год вперед плимусом (plimus), все очень просто, ввел данные кредитки и дни автоматом сразу-же в личном кабинете. (кроме обещанного полгода, уже написал им в скайп. ждемс).
не могу оплатить сервис через доступные системы, верните micropayment, или PAYPAл, ну нету у меня мастер или виза карточки, только маестро, а ликпаил для германии по ходу не доступен, че делать ??
особо разжовывать нечего, выбираеш способ оплаты, потом выстреливает линк, забиваеш даные своего банка и всё, деньги мгновено у родного, с немецкого счота снимают через пРу дней. второй раз так платил, доволен
[quote author=band_it link=topic=6676.msg139419#msg139419 date=1324772901]
особо разжовывать нечего, выбираеш способ оплаты, потом выстреливает линк, забиваеш даные своего банка и всё, деньги мгновено у родного, с немецкого счота снимают через пРу дней. второй раз так платил, доволен
[/quote]
ты о чем вообще, ни один из способов оплаты мне не подходит, верните micropayment, на данный момент доступны только liqpay i plimus, ни один из них не канает, .
[quote author=sergga link=topic=6676.msg139421#msg139421 date=1324776017]
Там что ещё 0,99 % за перевод надо платить??? (micropayment)
[/quote]
нет, ничего не нужно платить за сервис
[quote author=Amper link=topic=6676.msg139428#msg139428 date=1324801114]
[quote author=band_it link=topic=6676.msg139419#msg139419 date=1324772901]
[/quote]
ты о чем вообще, ни один из способов оплаты мне не подходит, верните micropayment, на данный момент доступны только liqpay i plimus, ни один из них не канает, .
[/quote]
ё маё, ешhё 3 дня назад микропаймент был, уже нет, как с другими сервисами сказать не могу, т.к. платил им
было бы смешно -если бы я живя в европе,забил свою карту-в какой-то сервис-без имени и без адресса-в какой-то украине-что б у меня потом деньги спёрли-на... давай палку ил вебмоней
[quote author=zanoza link=topic=6676.msg139460#msg139460 date=1324815041]
было бы смешно -если бы я живя в европе,забил свою карту-в какой-то сервис-без имени и без адресса-в какой-то украине-что б у меня потом деньги спёрли-на... давай палку ил вебмоней
[/quote]
полный бред!
пора смириться что никакого пэйпала, тем более русского вебмани не будет
такого я ещё нигде не видел,хочешь заплатить и не можешь.а теперь ещё и микропаймент убрали.и как я должен платить если у меня нет визы,а liqpay в германии не катит? >
советую позвонить в родное и спросить милую барышню на том конце провода на тему оплаты, мой знакомый так сделал и ему выслали немецкий счёт на который он перевёл деньги и тем самым оплата была произведена, удачи
Комментарий