Уважаемые писатели,
Приношу сразу извинения модераторам и владельцу данного сайта за мой топик.
Но просто читал, читал и не выдержал...
Очень хорошо, что есть такие форумы, на которых люди дают действительно полезную и конструктивную критику, которая несомненно помогает улучшить качество сервиса.
Но когда пишут полнейшую галиматью от нечего делать...
То у них плохо, то они обещают, а еще не сделали, сервис полное фуфло, разводилы и т.д. Например длинейшие тирады по поводу "архива".
Вы вообще обратили внимание когда Родное ТВ и их коллеги из Штатов начали свою деятельность ? Вы хотите, чтобы все и сразу за такой короткий срок да еще и за смешные деньги заработало ?
Вы приколисты...)
Надо людям сказать большое СПАСИБО прежде всего за то, что они дают нам всем возможность смотреть забугром наше ТВ по цене гамбургера...
Не нравится - купите тарелку с ресивером, подключите НТВ+ и наслаждайтесь прекрасным качеством трансляции за 50$...., но также без time shifta и архива.
Так нет, вам хочется ХАЛЯВЫ и при этом, чтобы все было и работало идеально...)
Знаете, обосрать легко, а вот самому что-то построить - попробуйте !
И вдогонку.
Для любителей пустой болтовни - расскажите о своем бизнесе, который Вы построили - насколько сразу идеально, гладко все у Вас шло.
Хотя я думаю, что большинство "писателей" - это социальщики, которые в жизни ничего из себя не представляют, а от нечего делать сидят и выискивают мелкие недостатки и прочую чепуху...
ты что за пиарщик нах?
если не в теме, так и не пиши, или пиши правду.
что это за сервис, откуда он взялся? как долго ты им пользуешся, какие отличия от родного?
перед тем как писать лабудень, прочитай тему и о чем здесь пишут!
как по мне то лохотрон, отсоеденю его в отдельную тему
пс еще пост по теме мне в личку
[quote author=Vitalijss link=action=profile;u=8824 date=1285171074]
Zdrastvujte!! vi bi mogli dobavitj moj sajt v podrazdel libo sozdatj temu moego sajta? sajt www.livetime.lv.. u nas teperj platnie kanali..i net nikakix retranslatorov....
[/quote]
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Хех, эти босяки думают, мы тут все на голову больные Валите лучше на Малую Наворскую - гопстопом заниматься
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий