Думаю вопрос был не посуществу или плохо сформулирован. А мы тут голову ламаем, что и как. Я понял, что он незнает что такое кинозал и что там за фильмы показывают.
Очень приятно слышать от вас хорошие отзывы. Мы стараемся улучшить свой сервис как можно, бывает происходят сбои, но мы стараемся сделать все чтоб их становилось как можно меньше а в дальнейшем их и вообще не будет происходить.
[quote author=nitrogen14 link=topic=7418.msg91345#msg91345 date=1288298905]
тебе не кажется что на кинозалы не такая большая нагрузка?
[/quote]
да, возможно, но есть одно "но" - я проверял каналы, какие наверно вообще не смотрят, типа К1 или Россия24 - все равно они затыкаются... хотя сейчас у меня и кинозал стал затыкаться )) короче пусть РТВ уже подсуетиться чуток, ва то так можно и потерять клинтуру, которая набирается с большим трудом. Все-таки это не 2007 год, выбор славу Богу есть и люди это знают и ищут где получше. Мне то уже по фигу, за год заплатил и можно не рыпаться. Но кошки все равно скребут ))))
З.Ы. кстати, моетв на глазах преображается, они могут составить большую конкуренцию всем действующим сервисам имхо.
[quote author=nitrogen14 link=topic=7418.msg91206#msg91206 date=1288246912]
а как эти каналы должны по твоему показывать? 16:9 и будет полный экран.
интересно когда ты попблагодаришь 1й канал за вещание в формате 16:9
[/quote]Я имел в виду,что остальные каналы показывают в 4:3 и их надо подгонять под весь экран а эти не надо
Комментарий