Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В экспериментальном режиме запущен TimeShift (архив).

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: В экспериментальном режиме запущен TimeShift (архив).

[quote author=Wladimir link=topic=7692.msg112880#msg112880 date=1301415463]
    понял проблему, на сером пульте нет кнопки капс, там невозможно сделать большие буквы... если не прав, исправьте меня

т.е. если у тебя логин: "Abc" невозможно на данный момент войти в интерфейс с серого пульта (пульт от СИГ220 и СИГ340в1), если логин "abc" то все идет.
    [/quote]

Володя я на работе и проверить не могу, но если я не ошибаюсь большие буквы на СИГ 220 можно сделать нажав на пульте кнопку на которой нарисована клавиатура (она находится между кнопками "выключение звука" и "0&quot.

Комментарий

я попробовал эту кнопку, к сожалению не получилось Она не изменяет маленькие буквы на заглавные.

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=7692.msg112875#msg112875 date=1301411913]
        подтверждаю, теперь все работает, черный экран и чистая картинка сиг340в2
        [/quote]

А у меня картинка серая. Интересно почему.

Комментарий

[quote author=rusred link=topic=7692.msg111997#msg111997 date=1300827554]
          Родное ТВ! тайм-шифт зависает, пробовал на разных каналах и с разной задержкой, к чему бы это? прямая трансляция идет нормально...
          ... понял в чем дело, надо вот это decix-10g.datagroup.ua поменять на это gw-decix.heisenberg.router.frankfurt.de.velia.net иначе нам удачи с архивом и с тайм-шифтом не видать, этот сервер у нас мертвый, не знаю, как в Европе, а у нас точно в Ж
          [/quote]

Done. только что сделали правильное зеркало во Франфурте. Вроде работает. Если что кричите.

Комментарий

[quote author=aoz1 link=topic=7692.msg112810#msg112810 date=1301391130]
            [quote author=nitrogen14 link=topic=7692.msg112792#msg112792 date=1301387801]
            [quote author=consros link=topic=7692.msg112786#msg112786 date=1301386557]
            Это уже мантра. "Почему не сделать как у Картины?"
            [/quote]
            карма такая, ведь прыхать по времени несудьба, нужно с ползумками чтобы всё пахало..... тут вроде кроме как резать файлы и кормить их пооочереди никак.
            ну любят люди преодолевать трудности, ориентация одна - на хбмц.. а смысл?
            чтобы на других приставках не шло или? о сиге хоть подумалибы, сделали бы как у картины всё бы работало.
            а нет же сделаем посвоему и потом посмотрим, заработает ли еще гдето...

я просто в шоке
            [/quote]

BTW, так перемотка и работает сейчас как у картины. Хочется чтобы лучше.
            А по поводу сигов, загоняй:
            http://file-teleport.com/iptv/stb/sig/
            Там уже практически все работает. Я сам еще не смотрел вчера был новый релиз,
            может поламали что.

[/quote]

Всё это конечно классно,но как теперь попасть назад в меню приставки через комп ???

Комментарий

[quote author=pas0000 link=topic=7692.msg113093#msg113093 date=1301508075]
              Всё это конечно классно,но как теперь попасть назад в меню приставки через комп ???
              [/quote]

Всё так же. Ничего в этом плане не изменилось.

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=7692.msg113098#msg113098 date=1301508895]
                [quote author=pas0000 link=topic=7692.msg113093#msg113093 date=1301508075]
                [/quote]

Всё так же. Ничего в этом плане не изменилось.
                [/quote]

Во умный ! А сам то пробовал ?

Комментарий

Пробовал вчера. Я посмотрел немного на СИГе, попереключал каналы и затем через комп зашёл без проблем и поменял обратно.

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=7692.msg113115#msg113115 date=1301512322]
                    Пробовал вчера. Я посмотрел немного на СИГе, попереключал каналы и затем через комп зашёл без проблем и поменял обратно.
                    [/quote]

На каком ? На 220? Не прокатило .

Комментарий

[quote author=pas0000 link=topic=7692.msg113118#msg113118 date=1301514092]
                      [quote author=Sergy link=topic=7692.msg113115#msg113115 date=1301512322]
                      [/quote]

На каком ? На 220? Не прокатило .
                      [/quote]

Хз.. , что! Сейчас попробовал ... прокатило . Наверное лыжи не при чём .
                      Извиняюсь.

Комментарий

По просьбам трудящихся.
                        Олден добавил в API на выдаче epg флажок:
                        has_archive.

Пока недокументированно, но можете пробовать.

Комментарий

has_archive уже работает на сигах. Проверенно. Думаю добавим
                          в vlc online плейер в ближайшие пару недель.
                          Сделал затирание архива на 168 часов (7 дней) Думаю больше не стоит.

Комментарий

А перемотка в архивах будет?

Комментарий

[quote author=aoz1 link=topic=7692.msg114180#msg114180 date=1302276971]
                              has_archive уже работает на сигах. Проверенно. Думаю добавим
                              в vlc online плейер в ближайшие пару недель.
                              Сделал затирание архива на 168 часов (7 дней) Думаю больше не стоит.

архив на приставке MAG-200 тоже появится?

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=7692.msg114181#msg114181 date=1302278788]
                                А перемотка в архивах будет?
                                [/quote]

Уже обсуждали. Там где есть перемотка на time shift там и для архивов должна работать.
                                Технически серверная часть все позволяет. Осталсь в клиенты подабавлять.

Комментарий

Обработка...
                                X