Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В экспериментальном режиме запущен TimeShift (архив).

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: В экспериментальном режиме запущен TimeShift (архив).

на канале Россия странная перемотка. кручу назад, крутит вперёд, потом со второй или третьей попытки лишь назад. на экстримере так. но мне кажется не в плагине дело. на других каналах такое не наблюдается.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Xотел сказaть что канал Наука 2.0, просто бомба.

А можно ли на нем тоже арxив замострячить? Заранее спасибо.

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=7692.msg114451#msg114451 date=1302453970]
        на канале Россия странная перемотка. кручу назад, крутит вперёд, потом со второй или третьей попытки лишь назад. на экстримере так. но мне кажется не в плагине дело. на других каналах такое не наблюдается.
        [/quote]

Будет на СИГах перемотка или нет?Мало того ,что архив не совпадает,так ещё и не перемотаешь.Это что он есть ,что его нет,только название.Могли бы и не искушать.

Комментарий

искушать так и не пользуйся, как будет официальные работающие архивы и полная поддержка всего что есть на сигах и магах, то об этом дадут знать.
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7692.msg114841#msg114841 date=1302804804]
            искушать так и не пользуйся, как будет официальные работающие архивы и полная поддержка всего что есть на сигах и магах, то об этом дадут знать.
            [/quote]

Да ну ? А я думал промолчат ! >Вот бы не прозивать !!

Комментарий

[quote author=schurgan link=topic=7692.msg114796#msg114796 date=1302723137]
              Наука 2.0...

А можно ли на нем тоже арxив замострячить? Заранее спасибо.
              [/quote]

Попробую еще раз, ато на первый раз даже не отреагировали. Уже и по телефону просил....приятный голос девушки сказал..."Заявка принята"....но не ответа ни привета.

Уважаемые Родное.тв сделайте пожалуста на канале Наука 2.0 тоже архив, а если не возможно то отреагируйте хотя бы ответом...

Спасибо

Комментарий

Пресоединяюсь Наука 2.0... достойн архива
                Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

Уважаемый schurgan

На етот канал еще не известно будет ли сделан архив список еще не утвердили, будут смотреть по популярности среди зрителей

С уважением Родное ТВ

Комментарий

Спасибо за ответ...

Комментарий

• Re: В экспериментальном режиме запущен TimeShift (архив).

То, что добавили Наука 2.0 вам респект.
                      Но, почему бы не добавить и на такие каналы, как НТВ+ Футбол, НТВ+ Спорт, СПОРТ 2 (Россия), Футбол+, НТВ+ Премьера.. А вот с таких каналов можно архив и снять, если вам ресурсы не позволяют - Израиль+, RTVI, РОССИЯ 24, TV 3 Lietuva...
                      Проверьте эту опцию.
                      Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

и с канала 5 канал (Россия) можно снять архив... Почему меня это очень волнует? Все просто - вечерами и в выходные в Израиле вас можно смотреть только через тайм-шифт, иначе ни как

Комментарий

[quote author=rusred link=topic=7692.msg117001#msg117001 date=1304674796]
                          Но, почему бы не добавить и на такие каналы, как НТВ+ Футбол, НТВ+ Спорт, СПОРТ 2 (Россия), Футбол+, НТВ+ Премьера.. А вот с таких каналов можно архив и снять, если вам ресурсы не позволяют - Израиль+, RTVI, РОССИЯ 24, TV 3 Lietuva...
                          Проверьте эту опцию.
                          [/quote]

А я не согласен. Сколько людей, столько и мнений. Лично мне пофиг все спортивные каналы, при этом я смотрю Израиль+ и RTVi.

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=7692.msg117041#msg117041 date=1304692746]
                            [quote author=rusred link=topic=7692.msg117001#msg117001 date=1304674796]
                            Проверьте эту опцию.
                            [/quote]

А я не согласен. Сколько людей, столько и мнений. Лично мне пофиг все спортивные каналы, при этом я смотрю Израиль+ и RTVi.
                            [/quote]
                            ну с пофигистами все ясно и спорить с ними я не собираюсь...
                            но, конечно, особенно Израиль+ с 10-ти летними по давности передачами нуждается в архиве ))
                            пусть еще напишут, кто в Израиле смотрит канал Израиль+ и нуждается в архиве на этот канал...

Комментарий

Сделайте пожалуйста в веб плеере нормальный TimeShift, а то так не удобно по часу крутить и искать где то что ты ищешь

Комментарий

[quote author=rusred link=topic=7692.msg117042#msg117042 date=1304693846]

ну с пофигистами все ясно и спорить с ними я не собираюсь...
                                но, конечно, особенно Израиль+ с 10-ти летними по давности передачами нуждается в архиве ))
                                пусть еще напишут, кто в Израиле смотрит канал Израиль+ и нуждается в архиве на этот канал...
                                [/quote]

На канале Израиль+ лично меня интересуют новостные программы. Всё остальное действительно никому и даром не нужно. Кстати не плохо было бы для приставок сделать перемотку, а то как то не слишком удобно.

Комментарий

Обработка...
                                X