Re: (ЕВРОПА) Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!! (ЕВРОПА)
Уже почти неделю Архивы московских каналов не работают, а ТНТ не показывает совсем.Когда это кончится ?Уже несколько лет, и все время проблемы, и все время пишут и говорят, что идет отладка. > >
ТНТ у меня не показывает ВООБЩЕ!,уже неделю! а росийские каналы ( НТВ,Россия,1 канал,Россия2,СТС,Рен ТВ, может еще какие-то, все не проверял,работают только напрямую.Архивы на них не запускаются.Украинские каналы и РТР планета работают нормально,и напрямую и архивы.Кому мне жаловаться,что делать?Пробовал и напрямую на компьютерах и на Хтреамере через Глав ТВ.
Свою Проблему решил.В Браузере, в настройках онлайн плеера стоял размер буфера 30. Самое интересное, что я к этим настройкам не прикасался, а неделю назад все и так работало хорошо.Переставил и сохранил на 5.Сразу все заработало , в том числе архивы,и в онлайне и на Хтремере.Правда подвисоны имеют место быть.Провайдер КД, скорость большая(договор 100 000).Так ,что насчет зависонов, все правда.
Уважаемые клиенты
Насчет зависания проводили наблюдения. Проверте у себя в настройках все ли в порядке. Надо загрузить внутренний портал ( кнопкой Setup, Set или Servises) и зайти в настройки , затем зайти в Сетевые настройки там в последней строчке Сервер Времени или NTP-сервер, так вот его надо установить 130.149.17.21 Далее зайти в Расширенные настройки и установить временную зону, для Германии например это +01:00 Берлин. перезагрузить приставку выбрав пункт Перезапуск.
Предполагаем это избавит от проблем с подвисанием архива
С родным одни мучения. Моё мнения что родное не когда так и нестанет родным просто там работают люди далеко от предстовления что такое качественое ТВ,я довно перешел на картину и увёл всех своих юзеров.
И на этом все проблемы с тв исчерпались,типерь наслаждаюсь тв.
Ребята не экономте на своих нервных клетках и глазах!.
Уважаемый technikip
Рекламу для Картины ТВ в газетах выпускайте, либо на форумах картины ( тамже и свое мнение высказывайте ) В данном разделе ( если вы конечно читать умеете ) идут обсуждения проблем возникающих у Наших клиентов.
Комментарий