Re: (ЕВРОПА) Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!! (ЕВРОПА)
привет всем
всех с рождеством
что то у меня сегодня каналы опять заикатся стали,а именно россия1,орт,россия2.другие не смотрелл не знаю.
интернет провайдер unitimedia
[quote author=trinika link=topic=7723.msg98563#msg98563 date=1293277413]
привет всем
всех с рождеством
что то у меня сегодня каналы опять заикатся стали,а именно россия1,орт,россия2.другие не смотрелл не знаю.
интернет провайдер unitimedia
[/quote]
попробуй перейти на другой сервер... отпишись потом
Родное ТВ - Спасибо. В новогоднюю ночь всё было ОК!!!
Заметил некоторые особенности. Я бы это назвал "Проблемы доступа" Смотрю на мониторе компьютера (подписка годовая). Германия, Alice, скорость~10Мб/сек. Когда переключаешь каналы в поисках интересной передачи, то иногда на втором, третьем и далее канале появляется сообщение "ошибка" и канал не открывается. После этого уже никакие каналы не открываются. Приходиться закрывать страницу, открывать её снова и снова авторизоваться. Заметил также, что этот "затык" появляется тем чаще, чем больше нагрузка. Т.е, например, в утренние часы редко, а вечером часто. В новогоднюю ночь - было регулярно. Интересно, в чём тут дело?
я тоже купил годовую подписку вот буквально неделу как смотрю (у меныа настроенно на хбмц ) но затики начинаыутыа вечером к 7и иногда при моем 5мбт интернете вдруг начинаетсыа буфферинг и вырубаетсйа само собой после 3х-4 минут просмотра. постянно виснет вечерами пробовал на 2х компах и на ваерелесс и на кабельном
4 Января с ночи перестали работать многие каналы. По скайпу передал утром в ртв, подтвердили и исправили довольно быстро. Спасибо. Германия алиса но по моему это не важно.
Комментарий