Re: (ЕВРОПА) Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!! (ЕВРОПА)
Мда сюда не напишешь то не кто не чего делать не будет, в последнее время периодически наблюдается зависание всех каналов и на всех серверах, да и что с первым каналом качество никакое >
Испльзую опера 11 + версию VLC скачанную с сайта rodnoe.tv звука не некоторых каналах нет. Например ZDF, даже если потом скачиваю плейлист и открываю его, звуковая дорожка сначала деактивирована.. В чём дело?
либо я сошёл с ума, либо никто кроме меня не замечает. неужели? качество изображения на всех каналах упало в последние два дня. всё очень размазано. то ли их пережимают сейчас по-другому (визуально битрейт стал ниже). плюс ещё ко всему картинка у меня через экстример перестала нормально отображаться, в неверных пропорциях. хорошим примером послужит Первый Канал. они вначале июня изменили формат картинки на 16:9, и мой телевизор полностью заполнился широкоформатной картинкой, а со вчерашнего дня картинка имеет две небольшие чёрные полосы по бокам (у´же чем при картинке 4:3), причём как я не пытаюсь растянуть её, у меня не выходит. у меня такое впечатление уже что поменялся источник для ретрансляции каналов.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
а теперь прочитай мой пост ещё раз. из него исходит, что я о Первом осведомлён. но, повторюсь, в начале июня весь экран заполняло и во время рекламы были полосы так как она шла в 4:3. а сейчас всё время полосы, но они тоньше тех, что появляются тогда когда картинка идёт в 4:3.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий