Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

(АМЕРИКА) Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!! (АМЕРИКА)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: (АМЕРИКА) Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!! (АМЕРИКА)

[quote author=Sergy link=topic=7724.msg107715#msg107715 date=1298047078]
    В США Родное ТВ в принципе не смотрибельно. Вечные затыки! До появления американского сервера нет смысла даже заморачиваться с Родным ТВ в США. Либо, как альтернатива, можно подключиться к американской конторе, ретранслирующей каналы Родного ТВ, там есть и американский сервак.
    [/quote]

Sergy, смотрю Родное.тв с прошлого лета,всё жду улучшений,но по всей видимости-напрасно.Просто подписался по доверию на весь год и на американский сервер перейти не могу пока.Не уверен,что и они показывают хорошо,но было время,когда Олден меня перекидывал на их сервер и всё показывало лучше(это было в самом начале).Ну а теперь всё было хорошо только на Новый год и месяца полтора после.Теперь-ни программа передач не совпадает,показывает с тормозами,при чём иногда затыкается каждые 5 секунд. В общем,даже писать им не помогает-у них отношение ну сами всё видите.Буду другое тв покупать!

Комментарий

Re: (АМЕРИКА) Когда родное не показывает как положено то пишем сюда!!! (АМЕРИКА)

[quote author=nitrogen14 link=topic=7724.msg107747#msg107747 date=1298054904]
      скоро можно будет анекдоты сочинять.
      сидели еврей, немец и американец и смотрели родное тв
      [/quote]

Согласен,может новую тему открыть и конкурс на лучший анекдот про Родное.тв

Вот первый уже есть :
      Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра – уж точно в жопе... Похоже, ситуация стабилизировалась.

Комментарий

[quote author=Родное Тв link=topic=7724.msg107723#msg107723 date=1298051070]
        Уважаемые клиенты

На данный момент проверяем все каналы, все показывает. ТНТ техники починили- показывает, орт- -показывает и не зависает.

С уважением Родное ТВ

Уважаемый Alik

Проблемы есть у всех, когда они появляются у нас мы стараемся их решать как можно быстрей. Иногда не все зависит от нас.

С уважением Родное ТВ

[/quote]

Уважаемое Родное.тв,
        Да мы и так знаем,что проблемы сначала у всех-а потом только у вас... Жаль,что не наоборот... Ведь от вас,как я понимаю,только иногда что-то зависит. ну ковыряйтесь там себе,народ сам всё решит.Удачи.

Комментарий

Я сидел месяц на американском сервере. Затыки были все время.
          Нет конечно не 100% времени но достаточно чтобы сделать вывод что 'service is not ready for prime time'

Мне очень импонирует энтузиазм Олдена и РодноеТВ на этом форуме но к сожалению одним энтузиазмом сыт не будеш
          К вам как раз никаких претензий нет - но увы сервис от Родного совсем не ахти

Комментарий

Воскресенье.Затыки по всем каналам...Смотреть можно только с огромным терпением.Ну нафиг такое нужно!
            Сначала наладили бы, а потом продавали-а так нечестно.

Комментарий

Рен ТВ вообще не включается,показывает ошибку,другие каналы затыкаются,дети смотреть мульты не могут. Короче,Родное.Тв пора или деньги за такие дни возвращять или дни в подписку добавлять. За пол года нормально вашу услугу я получал только несколько месяцев.Пора за свою работу отвечать.Хватит всех за нос водить и причины искать не у себя.
              Считаю честным просто продлить подписку хотя бы на пару месяцев.

Комментарий

[quote author=Alik link=topic=7724.msg108006#msg108006 date=1298227790]
                Рен ТВ вообще не включается,показывает ошибку,другие каналы затыкаются,дети смотреть мульты не могут. Короче,Родное.Тв пора или деньги за такие дни возвращять или дни в подписку добавлять. За пол года нормально вашу услугу я получал только несколько месяцев.Пора за свою работу отвечать.Хватит всех за нос водить и причины искать не у себя.
                [/quote] А ты с кем разговариваешь походу дела всем из этой компашки на плевать тем более выходные пивко и т.д и т.п,ну а завтра выскочит Кристиночка как черт из табакерки и будет всем писать что передала техникам и всё у них хорошо и что вы тут возмущаетесь и вообще вы наши ли клиенты это надо ещё проверить
                Fire TV 4k

Комментарий

[quote author=fixsony link=topic=7724.msg108056#msg108056 date=1298234318]
                  [quote author=Alik link=topic=7724.msg108006#msg108006 date=1298227790]
                  [/quote] А ты с кем разговариваешь походу дела всем из этой компашки на плевать тем более выходные пивко и т.д и т.п,ну а завтра выскочит Кристиночка как черт из табакерки и будет всем писать что передала техникам и всё у них хорошо и что вы тут возмущаетесь и вообще вы наши ли клиенты это надо ещё проверить
                  [/quote]

Да,пожалуй ты прав!Какие предложения?

Комментарий

Вчера опять же на ТНТ смотрел программку, и за полтора часа не было ни одного затыка, я прямо в шоке такого никогда не было. Затем переключился на другой канал и вот тут уже начались зависания.

Комментарий

текущая скорость подключения к медиа-серверу:7.17Mbps
                      уже с неделю как,затыки сплошные,смотреть ни один канал невозможно,особо касаетса пакета балтия
                      Popcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
                      Popcorn Hour A110: 01-17-100317-15-POP-402
                      xTreamer sidewinder 2.5.2+250GB HD
                      Samsung LN46C670 Series 1080P

Комментарий

Да, уже неделю заикается по всем каналам,смотрел-и терпение лопнуло.Моймир.тв идёт без проблем. Если так и дальше,то меня в сторону Родное.тв не потянет. Извините за откровенность-но сервис у вас,Родное заторможенный и откликаетесь вы не так и часто.Как то долго у вас проблемы решаются. Ответьте пожалуйста хотя на эту проблему...

Комментарий

цена/качество соответственные
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Согласен.

Комментарий

Здерживает лиш одно,пакет балтия каналы LNK, TV3,если кто скажет где их можно еше посмотреть с етого сервиса сволю в тот же миг,ну достали с такои трансляциеи уже по самые помидоры...
                              Popcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
                              Popcorn Hour A110: 01-17-100317-15-POP-402
                              xTreamer sidewinder 2.5.2+250GB HD
                              Samsung LN46C670 Series 1080P

Комментарий

Как альтернатива попробуйте через американских представителей Родного ТВ подключиться. У них сервер в США, может будет работать.

Комментарий

Обработка...
                                X