Были проблемы с Internet Explorer, но уже в основном пофиксили.
Буквально каждый день что-то дорабатывается.
Плагины плеера ВЛЦ 1.0.5 (вин, линух) и 1.1.11 (вин) нормально работают в режиме фулскрин.
Могут пока проявляться проблемы со звуковыми дорожками (могут быть перепутаны), но это особенность ВЛЦ, которая будет учтена.
Спасибо за эту версию плеера она действительна заменяет такие программы ХВМС которая не стабильна и долго грузит плайлист. МЕДИА СЕРВЕР ОК!!!!
однако в ХВМС была возможность делать зум картинки из 4:3 на 16:9 (именно зум а не смена стандарт а) например такие каналы как Анимал планет, дисковери и НТВ и др. каналы весчаюсчие в 4:3 формате. на широкоеканных ТВ 16:9 при просмотре этих каналов всегда широкие полосы по бокам на ТВ.
В ХВМС этот вопрос решался из настроек картинки выбором 1.14 зум (мах 30% зум частично приближающюю картинкиу, терялось немного сверху и снизу но по бокам полосы становились меньше и картинка больше)
Можно ли в ваш новый плеер добавить рядом с 4:3, 16:9 другими форматами ЗУМ на 20 % или 30 % чтобы смотреть на широком ТВ каналы в формате 4:3 в увеличенном и адаптированом виде на более большой экран, своего рода псевдо 16:9 (но без деформации)?
А можно сделать так чтоб запаменался выбранный формат например я на одном канале выставил 16:9 и все остальные каналы были в том же разришении,а то не удобно каждый канал с 4:3 на 16:9 переделывать. Спасибо
за оригинал иптв бох не скажу нету и не думаю что много людеи будут покупать,но на ектстремере и на телеках самсуг смотреть не вазможно скачки каждые 5мин с пропуском от 1мин до 5мин и через 5 мин скачок опять,да без скачкоф показывает на компе на новом вашем плеере,но ето прошлый век смотреть через комп извените,ето косяк програмистоф 100% сделали называетса новый плеер
Popcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
Popcorn Hour A110: 01-17-100317-15-POP-402
xTreamer sidewinder 2.5.2+250GB HD
Samsung LN46C670 Series 1080P
[quote author=AIWA link=topic=8987.msg129103#msg129103 date=1316821885]
за оригинал иптв бох не скажу нету и не думаю что много людеи будут покупать,но на ектстремере и на телеках самсуг смотреть не вазможно скачки каждые 5мин с пропуском от 1мин до 5мин и через 5 мин скачок опять,да без скачкоф показывает на компе на новом вашем плеере,но ето прошлый век смотреть через комп извените,ето косяк програмистоф 100% сделали называетса новый плеер
[/quote]
больно читать твои каракули, школьники в первом классе лучше пишут!
Привет всем и уважаемым модераторам особо. Онлайн плеер работает отлично. Спасибо! Тут поехал в Россию и страдал, что не смогу смотреть люмимое РТВ. Действительно, впрямую не показывает (и это правильно). Но, к моей радости, архив работает! Отлично!
Уважаемые авторы, нельзя ли пропрограммировать нечто, типа GeeXBox на флешке (http://www.sotovik.ru/news/articles/...na-fleshke.htm) Полагаю, что такому плееру многие обрадуются.
А можно сделать так чтоб запаменался выбранный формат например я на одном канале выставил 16:9 и все остальные каналы были в том же разришении,а то не удобно каждый канал с 4:3 на 16:9 переделывать. Спасибо
Привет всем!!! Плеер на моём компе работает отлично, включая архмв. Спасибо! Имею, однако, ущё один комп "IGEL THIN CLIENT" (1 Ггц, 256 Мб, 4 Гб-CF). Мечтаю сделать из него приставку для просмотра РТВ. Винда туда ставится с трудом (это не в тему). Линукс без проблем. Для пробы загнал Ubuntu. Моцила в Ubuntu уже есть. Установил VLC плеер и плагин для Моцилы. Вошёл в онлайн плеер без проблем. Но ни картинки ни звука - чёрный экран. Ubuntu пишет: "Буду плагин искать (?!)". Что-то нашла, но это не помогло. Так что пока на Линуксе запустить не удалось. Может нужен какой-нибудь другой дистрибутив? Може быть у кого-нибудь есть инфа по Линуксу для РТВ? Поделитесь. Спасибо.
Проблемма вот такая. Если смотрю арxив то стрим постоянно перескакивает и в один прекрассный момент всё глоxнет и с низу справа где обычно написано "проигрывание", написано "конец".
На канале тнт вообще чуш такая что стрим даже назад скачет, и потом просто виснет и изображение показывает медленно при том что звук идет нормально дальше.
schurgan, ну ты хотя бы тут опиши проблему более подробно:
- к какому серверу подключаешься?
- какова скорость интернета?
- что говорят замеры скорости на сайте родного?
- перескакивает на абсолютно всех каналах или только на некоторых?
- какая ОС, в каком браузере смотришь?
Комментарий