Сервера все поперепробывал, но меньше всего помех на первом EU.
Скорость 16000 от 1&1
Скорость на родном примерно 8000
Каналы все которые часто смотрю, орт нтв и т.д.
ОС Windows 7, браузер Chrome и mozilla нни какой разницы.
[quote author=Eugene Bond link=topic=8987.msg138407#msg138407 date=1323641293]
schurgan, ну ты хотя бы тут опиши проблему более подробно:
- к какому серверу подключаешься?
- какова скорость интернета?
- что говорят замеры скорости на сайте родного?
- перескакивает на абсолютно всех каналах или только на некоторых?
- какая ОС, в каком браузере смотришь?
[/quote]
На 1.1.05 увеличение на весь экран не работает. У моих предков тоже 1.1.11 стоит и все нормально. Сегодня попробую линукс установить, посмотрим что он умеет. Потом отпишусь...
[quote author=nitrogen14 link=topic=8987.msg138493#msg138493 date=1323761662]
разве не рекомендуют 1.0.5?
[/quote]
Раньше рекомендовали 1.0.5., но пару недель назад они пофиксили 1.1.11. Так что фулскрин пашет нормально - сам проверял.
schurgan, а что за Linux? Может дашь ссылку на дистрибутив. Попробую тоже. На UBUNTU у меня не проехало. Vlc плеер выдал чёрный экран. Может дело в моём хилом железе. Есть "безумная идея, не рубите сгоряча" - android для PC (http://www.android-x86.org/download). По сущеcтву тотже Linux, но компактнeй и удобней. Недостаток огромный - очень капризен по отношению к железу. Идёт далеко не на каждом компе, а там где идёт, не всегда можно поставить VLC плеер или его аналог VPlayer. Я потихоньку с этим ковыряюсь. К стати, программы для просмотра РТВ и Картины на Андроиде уже есть (KTV.apk, RodnoeTV.apk) легко ставятся и работают. При первом запуске происходит запрос логина и пароля, а далее всё зависит от того, насколько успешно установился VLC или VPlayer.
Ребята, кто вкурсе, масштабирование возможно в броузерной версии? есть какие либо горячие клавиши? Интересует возможность наподобии + - в Gom Player, BS Player.
Комментарий