взял у них тестакк на 3 дня. в плаге прописались 181 телеканала и 80 радиопрограмм. немецких програм в списке нет и скорее всего не будет вообще.
на многих каналах были проблемы со звуком. из архива картинка запускается в оригинальном разрешении (720х576 я думаю) поэтому картинка маленькая.
[quote author=ghostik17 link=topic=11755.msg187599#msg187599 date=1354434483]
Не знаю как у других я очень доволен наконец нашел сервис сравнительно дешёвый и главное качественый для работы в Израиле!
[/quote]
Расскажите, какой у вас провайдер и пакет? У меня тормозит безбожно.
главное не покупайте у них подписки сроком более одного месяца - похоже на комнатного дилера. я писал им несколько раз - все ответы по вечерам через день. и вообще поглядите контакты - ни названия фирмы ни адреса ни телефона - а проверка регистрации сайта показывает, что нанята специально фирма инонимирующая владельца под названием identity secured. я бы в топку сразу таких продавцов. у картины и некоторых других хоть какие то координаты.
кстати я другому клону такому же раз 50 звонил www.ozo.tv и каждый раз слушал прикол автоответчика "все наши операторы сейчас УСЕРДНО работают". попробуйте если хотите развеселиться потому как не только текст, но и тон (интонация) просто прикол.
да нет неправ ты товарищ - если мердокам нужно докапаться то ни все вскроют сразу - кто пролетит так это простой пользователь причем пролетит может и везде, но здесь быстрее и круче.
Я тебе скажу так, ничто не постоянно. Я тоже предпочитаю платить им помесячно и никому не верю, никаким рекламам и сладким увещеваниваям. Сегодня тут, а завта у конкурентов ихних.
Dreambox 800HD Se/ Dune HD Smart D1 + Sony Led 40* Безлимитка оптоволокно
[quote author=aff-tar link=topic=11755.msg188954#msg188954 date=1355000351]
[quote author=ghostik17 link=topic=11755.msg187599#msg187599 date=1354434483]
Не знаю как у других я очень доволен наконец нашел сервис сравнительно дешёвый и главное качественый для работы в Израиле!
[/quote]
Расскажите, какой у вас провайдер и пакет? У меня тормозит безбожно.
[/quote]
провайдер безек бенлеуми и безек таштит 30мг ..Попробуй поменять сервак.
ни разу не тормозил я всех перепробывал.
я согласен надо брать по месяцу и тестировать
Ну вот и первое плохое известие в этом году.
PayPal перестал работать с Tv-over net
На ихней страничке в фейсбуке народ указывает на эту проблему. Попробовал сам оплатить, в результате получил сообщение от палки:
"This recipient is currently unable to receive money.
Return to TV over NET
At this time, we are unable to process your request. Please return to TV over NET and try another option."
"Этот получатель в настоящее время не в состоянии получать деньги.
Вернутесь обратно к TV over NET
В настоящее время мы не можем обработать ваш запрос. Пожалуйста, вернитесь к TV over NET и попробуйте другой вариант."
Попробовал заплатить на другом клоне rucom.tv, там оплата через палку проходит.
Dreambox 800HD Se/ Dune HD Smart D1 + Sony Led 40* Безлимитка оптоволокно
Комментарий