Сообщение от Logom
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
!!! RodnoeTV ломанули !!!
Свернуть
X
-
звони в сервис, такой опции на сайте немаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениезвони в сервис, такой опции на сайте нема
Комментарий
-
В связи с повышенной активностью хакеров, в целях безопасности и предотвращения появления ошибки №13, Администрация создала для Вас новый пароль, пожалуйста проверьте Ваш емайл или обратитесь в службу поддержки
Это получают на мыло клиенты.
Причём пароли они меняют постепенно.
Я получил новый несколько дней назад, а клиенты мои в другие дни.
Не до всех ещё дошла очередь. Поменяют всем.Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
-
сначало меняют тем, у кого были замеченны одновременные подключения по разным ИП, у меня както на самсе виджет завис на просмотре, через пару минут со своим паролем тоже несмог зайти и на компе, проверил ящик, в спаме лежало уже мыло от родных с новым паролем
Комментарий
-
Получилна неделе 2 письма вот такого содержания на мой ник и ник сестры.
Robot (no-reply@sssss)
Заголовок:Уважаемый(ая), хххх ххххх. Вас обманули!
Конфиденциальность ваших данных была нарушена!
Вы зарегистрированы на сайте rodnoe.tv, откуда и произошла утечка Ваших данных: Имя Фамилия, Адресс 32, Hamburg, 22ххх, DE, tel: 040хххххххх. Логин и пароль: мой ник / мой пасс.
Впредь не доверяйте свои личные данные кому попало! Для подтверждения наших слов вы можете найти полную версию базы данных по адресу: (Линк удалён )Утечка персональных данных OZO.TV и дочерних. Мотивом сделать эту рассылку послужило следующее заявление:
"Уважаемые клиенты! Мы приносим извинения за перебои в работе телевидения и сайта OZO.tv.Злоумышленниками был взломан один из наших главных серверов. На данный моммент происходит восстановление данных. Спешим заверить Вас, что утечка каких либо данных из нашей системы исключена. Речь идет только о временных перебоях телевещания и работы сайта. Мы устраняем последствия взлома в кратчайшие возможные сроки. Все новости о ходе восстановления мы будем публиковать в социальных сетях. Мы просим Вас проявить понимание."
И да, получить эту информацию мог бы и школьник. Серьезные фирмы не позволяют себе такого отношения к клиентам и их личным данным.
Теперь о проблеме:
Свой аккаунт года 2 назад попросил Родное через скайп стереть, сказали стёрли.
А сестры на днях писал мыло, сегодня подтвердили стёрли мол.
Захожу под её ником и пассом пишет "Ошибка!!! Логин либо пароль ошибочны" (понятно вопросов нет)
А мой ник типа стёрли 2 года назад, а пишет мне "Ошибка!!! Аккаунт удален в архив" (какой архив нафиг кто просил?)
Жму восстановить пароль и получаю мыло:
На Ваш E-mail зарегистрированы следующие аккаунты:-------------------------------------
account # : 13740
l_o_g_i_n : мой логин
p_a_s_s__ : мой пасс
-------------------------------------
А в сервисе упираются мол нет вас у нас и в игнор, что удалить аккаунт нереально у этой конторы?Последний раз редактировалось Alex1808; 18-02-2014, 11:20.Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
В понедельник пройдёт глобальная замена паролей пользователей. Пароли будут высылать на зарегистрированные е-майлы.
У халявщиков время до понедельника
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Такаяже беда с OZO.TV.. поломали их базу с паролями и рассылают. Прям какая то глобальная акция по разным IPTV.. неприятно.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеТакаяже беда с OZO.TV.. поломали их базу с паролями и рассылают. Прям какая то глобальная акция по разным IPTV.. неприятно.
вытащили базу всего файл-телепорта, а не конкретно только оzo как пишет в мыле хацкер!!!
там данные всех ресселеров сидящих на файл-телепорте, что на самом деле затрудняет быстрый и халявный просмотр. потому как перебирать всех ресселеров очень муторно ибо логины не совместимы, в добавок ко всему в базе уйма не активных клиентов.
А вот любителям одного единственного пароля на всё и везде. необходимо не замедлительно сменить пароли на своих ящиках. А то тут и крутым хакером не надо быть, чтобы чужие письма почитать.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий