хз куда и чего ты гонять собрался, если не подрублят тебя то не важна на какой технике не будет этих каналов. хотя на магах может и быть исключение, там апи свои и каналы может не прячут
@zolkar
всё кто читают форум в курсе и подобный вопрос будет задаваться еще не раз
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Да, действительно ерунда... Какой умник, имея 205 каналов для Самсунг не поставил именно эти топовые.
Какая то глупость.
И почему раньше, никто эту проблему не заметил?
Почему не заметил?
На альраше этот вопрос летом уже всплывал...
17.06.2012 - Написанно что до 180 каналов а когда захожу заказывать то некоторые показывают серым цветом. Знацит например СТС и ТНТ не будет?
11.08.2012 - Cмотрю на Самсунге.Плачу 10 в месяц.ТНТ СТС и Рен ТВ нет.
02.09.2012 - Я взял у ретранслятора tv-over.net , в общем то нормально, пейпал есть, тнт,стс,рен-тв тоже есть
22.11.2012 - Взял Родное на 3 дня,но не очень,нету рен-тв.У меня приставка МАГ 250
22.11.2012 - со вчера пропало несколько коналов в том числе рен тв и перец
04.12.2012 - Только что четтовал с девушкой из родного...Нету каналов ТНТ, РенТВ,СТС...
04.12.2012 - Мне они по телефону сказали что полный пакет идет только на ихней приставке.И цена сразу не 100,-Разница в каналах примерно 20 штук,какие это каналы не хотели говорить.
25.12.2012 - У них не все ходовые каналы (ТНТ,СТС,Перец)есть
Когда в прошлом году у родного была осенняя акция хотел у них купить,но по телефону мне немогли точно сказать какие будут и каких не будет каналов.Сказали только что количество каналов разное в зависимости от способа просмотра т.е на компе меньше каналов будет чем на Маг 250.
Странно, что проблемы именно с этими топовыми каналами. Были бы другие, было бы не столь принципиально.
Так и я о чём...
Ещё что странно... Задаёшь на Самсунге в виджете ДЕМО-ДЕМО, показывает украинский канал 1+1...
А задаёшь свои данные аккаунта,этого канала в списке больше нет...
а смысл? Если на самом деле,у васи показывают 221 канал,у пети 205, у семёна 164...
Хотя эту неделю дома,надо будет тест аки взять у них,попробовать...
Ок,понятно... Но как выше писал, 1,5 месяца назад были в одно время у меня тестовые аки на родное и на твовернет.
Так вот в твовернет эти каналы присутствовали...
PS.заказал тестовые аки на ozo.tv и TVoverNet
Последний раз редактировалось dedok; 06-03-2013, 23:21.
У меня на тв-овер нет есть все эти каналы, тнт,рен тв, стс и т.д. когда недавно брал тест на озо тв, там тоже есть все эти каналы (сейчас взял на тв овер нет только из-за пей пала).
Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий