Re: FAQ просмотр русских каналов зарубежом через internet
какието тормоза сидят у них в конторе:
я-
u menja net kreditnoj karty, no estj denjgi na schetzu paypal
они-
Выможетеиспользоватьвашбанковскийсчет, также бесплатно
я-
к сожалению так не идет. я вчера 3 раза пробовал, может вы мне дадите данные для денежного перевода при помощи paypal, мне нужен аккаунт только на месяц, для теста и не более.
давайте я переведу на наш сцеч nashetv@nsureme.com
10.99$ в цели перевода напишу нитроген14, е-майл у меня в paypal этотже и вы мне дадите доступ на месяц.
они-
извините, мы принимаем только paypal, может быть, друзья могут помочь вам
я-
я и хочу перевести деньги через paypal, только не могу, тк он запрахсивает кредитную карту. можно ли напрямую перевести вам деньги через paypal в обход вашей webshop системы?
жду ответа
----
добавлено
они-
[bgcolor=#00ffeb]of course, just send payment to nashetv@nsureme.com and mention your username[/bgcolor]
щас заплачу
[bgcolor=#ff1d00]7.30€[/bgcolor] вот цена ,так цена
какието тормоза сидят у них в конторе:
я-
u menja net kreditnoj karty, no estj denjgi na schetzu paypal
они-
Выможетеиспользоватьвашбанковскийсчет, также бесплатно
я-
к сожалению так не идет. я вчера 3 раза пробовал, может вы мне дадите данные для денежного перевода при помощи paypal, мне нужен аккаунт только на месяц, для теста и не более.
давайте я переведу на наш сцеч nashetv@nsureme.com
10.99$ в цели перевода напишу нитроген14, е-майл у меня в paypal этотже и вы мне дадите доступ на месяц.
они-
извините, мы принимаем только paypal, может быть, друзья могут помочь вам
я-
я и хочу перевести деньги через paypal, только не могу, тк он запрахсивает кредитную карту. можно ли напрямую перевести вам деньги через paypal в обход вашей webshop системы?
жду ответа
----
добавлено
они-
[bgcolor=#00ffeb]of course, just send payment to nashetv@nsureme.com and mention your username[/bgcolor]
щас заплачу
[bgcolor=#ff1d00]7.30€[/bgcolor] вот цена ,так цена
Комментарий