Раньше тестил "Картину". Очень понравилось. А сейчас попробовал TVRUS.TV. В полноэкранном режиме смотреть не возможно! И за что только берут деньги эти проходимцы? >
Что, много берут?
И опять двадцать пять, смотри дальше картину, кто мешает?
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Слава богу, не много – 4 евро (рекламная акция), о них бы и не писал, но почитай их рекламу о прекрасном качестве! Про «Картину» - другой топик. А здесь – сравнение разных провайдеров. Пусть знают и об этой фирме.
Эта всем известная бестраша в новой обёртке. А то что дешевле намного, то радуйся.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
LG 55LW5600 nStreamVOD-LGportal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
ну а как насчет не на слове, а на деле показать скриншоты и скорость потока, а не так бла бла и всё.
я могу тупо сказать картина рвет мое.тв и что? если нет ничего за пустыми словами.
ну а по поводу моётв оно бы еще показывало без затыков у всех, былбы другой разговор
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=226.msg97955#msg97955 date=1292875981]
ну а как насчет не на слове, а на деле показать скриншоты и скорость потока, а не так бла бла и всё.
я могу тупо сказать картина рвет мое.тв и что? если нет ничего за пустыми словами.
ну а по поводу моётв оно бы еще показывало без затыков у всех, былбы другой разговор
[/quote]
Может и рвёт у мое.тв , спорить не буду , я лиж сказал что на даный момент по качеству картинки они и родное , превосходят картину.тв , у картины сейчас качество сопостовимое с бестрашей , тобиш гумно ! Я лицо не заинтересованое , можеш удалить сообщения если считаеш нужным, на скрины времени нет делать , Нитро , верь людям на слово .
зачем верить на слово? скрины сделать пять сек, если не делаешь, значит по скринам скорее всего выводы не сделать. ну а темболее про качество аля бестраша, в такое гуано я на слово не поверю это точно
мотря на логотип вижу что картинка и там и там нестабильная.
но спасибо за скришоты, если бы качество отличалось на глаз как картина/бестраша то этобылобы видно и на скриншотах.
лично я на глаз разницы между родным и картиной не вижу
Комментарий