Wladimir, а можно поймать +/- один и тот же кадр (например, как последняя пара скриншотов), но:
- в реальном размере картинки (судя по-всему, Вы делали скриншот с полноэкранного отображения, то есть появляется погрешность за счет растяжения картинки плеером)
- сохранить в png24, чтобы небыло потери качества за счет снижения количества возможных цветов (у gif максимальное количество допустимых цветов 256 и за счет этого картинка деформируется)
ну всеравно на хд теликах с растяжкой народ както видит худшее кячество.
как по мне то это или на быстрых спортивных сценах видно или еще где, а народ пишет ахинею мол везде а доказать это так никто и не смог.
потом верь людям на слово!
я глазам своим верю больше!
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=226.msg98182#msg98182 date=1293013647]
ну всеравно на хд теликах с растяжкой народ както видит худшее кячество.
как по мне то это или на быстрых спортивных сценах видно или еще где, а народ пишет ахинею мол везде а доказать это так никто и не смог.
потом верь людям на слово!
я глазам своим верю больше!
[/quote]
Глазам говориш , хмм что-ж , не вопрос , Неитро я тебе предоставлю такую возможность , могу тебя забрать с любой точки города и вернуть куда скажеш , сможеш убедиться своими глазами .
а какой величины у тебя телик? и какой марки, может с этого стоит начать?
и что я увижу на телике, чего не увижу на скриншоте или у себя на 2х хд теликах? и на 24" монике.
при помощи какой техники смотришь? комп/приставка
[quote author=nitrogen14 link=topic=226.msg98310#msg98310 date=1293102664]
у них бюджета нет, чтобы чтото кудато наладить.
родное у меня сразу шло с горем пополам, а моетв никогда без затыков не шло
[/quote]
вот, как ни странно, у меня моетв идет гораздо лучше родного,
насчет бюджета ничего сказать не могу, может ты и прав, но сервис с каждым днем становится лучше, вот-вот запустят тайм-шифт, каналы подобраны со вкусом, да и с разработчиками есть обратная связь, не то что у родного...
короче, поживем-увидим, во всяком случае желаю им успехов и процветания к нашему удовольствию
я думаю что до тебя сигнал идет по хорошей ветке и надеюсь у них всё получится и тогда ты отстанешь от родного/картины
желаю приятного просмотра и завяззку с просмотром 4х сервисов одновременно
[quote author=nitrogen14 link=topic=226.msg98316#msg98316 date=1293103210]
я думаю что до тебя сигнал идет по хорошей ветке и надеюсь у них всё получится и тогда ты отстанешь от родного/картины
желаю приятного просмотра и завяззку с просмотром 4х сервисов одновременно
[/quote]
спасибо, ну, с родным мы женаты еще до июля 2011...
к картине претензии только из-за того, что жадность их обуяла, а проглотить не могут, от того и качество упало...
ну и просмотр одновременно, только не 4-х, а 5-ти
Комментарий