Свою реферальную ссылку совать было необязательно, достаточно было ограничиться оттclub.biz, тут и так на форуме все знают что там супер пупер, особенно приложение для андроида и иже боксов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сравнение картинки разных провайдеров
Свернуть
X
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]14791[/ATTACH]
Русскоязычное интернет телевидение в SD и HD качестве с архивом от 3,33€ в месяц
99 базовых каналов со средним битрейтом от 0.8 до 1.5 мегабит и 18 HD из которых все через пару секунд тупо останавливаются и на экране кусочки кадров на сером фоне,но при этом битрейт показывало от 2 до 3 мегабит(проверял на VLC)
в общем,не советую регистрироваться. вот какой недобилинг у этого "золотого тв":активная только кнопка оплаты и выхода. более ничего из настроек нет))
(ссыллу на однодневный тест я затёр .)
000б.png
Комментарий
-
Там не 99 каналов, а 117.
Битрейт Первого канала идёт 1,5-4 Mbit. Битрейт Первого HD от 6 Mbit
c9559d39ba324420aa5253340783ffe7.png
Screenshot_1.png
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениев общем,не советую регистрироваться. вот какой недобилинг у этого "золотого тв":активная только кнопка оплаты и выхода. более ничего из настроек нет))
(ссыллу на однодневный тест я затёр .)
[ATTACH=CONFIG]14793[/ATTACH]
У ********** оплата только через PayPal !
Комментарий
-
На Золотое.ТВ добавлены более 20 каналов в HD качестве.
Стрим на HD каналы прямой без транскодирования !
0a468b8b9fdb.png
Так наглядней будет :
42921c3362d3.pngПоследний раз редактировалось Jon_Dalton; 12-08-2016, 19:44.
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеето типо клона Жхоста и обычный HDREADY там
я этот банерок уже выкладывал,но многие сообщения были потеряны после проблем с форумом. но думаю, что он актуальности не потерял.как говорится- много чего блестит))
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениея этот банерок уже выкладывал,но многие сообщения были потеряны после проблем с форумом. но думаю, что он актуальности не потерял.как говорится- много чего блестит))
Вааще то не только для тебя тут это выложено...
И не тебе решать, что есть гавно, а что котлета !
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщение
Вааще то не только для тебя тут это выложено...
Комментарий
-
ето типо клона Жхоста и обычный HDREADY там
Есть обоснование или просто срач в топике ?
Хотя не мучайся ! Я сделаю это за тебя...
94e38fbf4075.png
- - - Добавлено - - -
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениетут соглашусь.к сожалению,лохов "вааще" хватает. может кто и клюнет.жди))
Тест на каналы пока никто не отменял !Последний раз редактировалось Jon_Dalton; 12-08-2016, 20:57.
Комментарий
-
просто лонгиндусер местный ворчун, все уже привыкли, сначало я думал что это тролль, но потом понял, что ошибся, короче такие как он проверяет на "вспылчивисть" очередной сервис , если человек начинает кипеть и срыватся значит не готов работать с клиентами
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеочередной сервисСообщение от sars27 Посмотреть сообщениеесли человек начинает кипеть и срыватся значит не готов работать с клиентами
насчёт проверки на вспыльчивость- больно оно мне надо)).просто высказываю своё мнение и не более.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениепросто лонгиндусер местный ворчун, все уже привыкли, сначало я думал что это тролль, но потом понял, что ошибся, короче такие как он проверяет на "вспылчивисть" очередной сервис , если человек начинает кипеть и срыватся значит не готов работать с клиентами
Работа с клиентами идёт в приватной сфере, аля через чат или почту.
Всё, что выставляется на публику можно считать срачем или троллингом...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеага, "cервис")) нормальный человек подобное проталкивать не будет.
Я не проталкиваю, а просто оставляю здесь на общее усмотрение !...
160 каналов и 10 дней архива можно смотреть здесь.
Просмотр возможен на любых устройствах !
Однодневный тест в комплекте присутствует !Последний раз редактировалось Jon_Dalton; 12-08-2016, 22:59.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий