Сообщение от eratv.co.il
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
[QUOTE=eratv.co.il;298907]
Сообщение от eratv.co.il Посмотреть сообщениеМожет быть Вы наш скрытый конкурент, которого обеспокоила уж больно низкая цена нашего пакета.
Сообщение от eratv.co.il Посмотреть сообщениеОбманщики это те, которые берут за свой сервис X3 - X4 цену от нормальной.
Сообщение от eratv.co.il Посмотреть сообщениеПочему мы можем предлагать наш пакет по цене 30 шекелей а остальные сервисы нет? А я Вам отвечу, потому что жлобы и неудачники.Сообщение от eratv.co.il Посмотреть сообщениеНаша команда состоит из успешных людей работающих в сфере Hו-Tech, каждый в своей специализации, уже много лет.
Сообщение от eratv.co.il Посмотреть сообщениеP.S До недавнего времени у нас был другой дизайн сайта, но решили перейти на дизайн подобному V-TV из за чистоты и удобства.
Сообщение от eratv.co.il Посмотреть сообщениеВсего наилучшего и удачи.
Комментарий
-
Ну в последнее время,в Израиле,пров. IPTV плодятся по десятку в день. прямо нашествие какое то. Поиск лохов у нас это национальный вид спорта. Вот только почему то ничего нового.Один дрек предлагают ,но за дешево.А без HD и архивов,даже тестить вас никто не будет.Жалко время.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу в последнее время,в Израиле,пров. IPTV плодятся по десятку в день. прямо нашествие какое то. Поиск лохов у нас это национальный вид спорта. Вот только почему то ничего нового.Один дрек предлагают ,но за дешево.А без HD и архивов,даже тестить вас никто не будет.Жалко время.
Скажем так из всего говна, какие 3 топовые компании в хорошем смысле слова лучше проверить?МАГ 254
Комментарий
-
Что вы да сможете себе сплатно позволить
ozo.tv . Teleprom стабильно вещают у нас. Картину не советую самое худшее качество которое мне приходилось встречать. Озо.Тв имеют свою коробку как и телепром , если вы из тех кто ищет подключить и смотреть то две эти компании. Озо стоит 151 евро на год +приставка. Телепром покупайте на eBay у нас дерут нереальные цены израильские дилеры . Так же есть Совок с Израильским сервером , советую тестировать а потом определиться с выбором и желательно иметь приставку от самой комании с встроенным сервисомПоследний раз редактировалось Domino; 06-07-2016, 09:08.
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеТо есть вообще нет ничего? я в максимум ТВ, после того как сервера грохнулись они толком не могут востановить все каналы включая израильские. Подыскиваю себе что то новое, но после того как прочитал эту ветку, остаеться типа обратно в HOT или YES.
Скажем так из всего говна, какие 3 топовые компании в хорошем смысле слова лучше проверить?
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеи желательно иметь приставку от самой комании с встроенным сервисом
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщение... желательно иметь приставку от самой комании с встроенным сервисом
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеЧто вы да сможете себе сплатно позволить
ozo.tv . Teleprom стабильно вещают у нас. Картину не советую самое худшее качество которое мне приходилось встречать. Озо.Тв имеют свою коробку как и телепром , если вы из тех кто ищет подключить и смотреть то две эти компании. Озо стоит 151 евро на год +приставка. Телепром покупайте на eBay у нас дерут нереальные цены израильские дилеры . Так же есть Совок с Израильским сервером , советую тестировать а потом определиться с выбором и желательно иметь приставку от самой комании с встроенным сервисом
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеЧто вы да сможете себе сплатно позволить
ozo.tv . Teleprom стабильно вещают у нас. Картину не советую самое худшее качество которое мне приходилось встречать. Озо.Тв имеют свою коробку как и телепром , если вы из тех кто ищет подключить и смотреть то две эти компании. Озо стоит 151 евро на год +приставка. Телепром покупайте на eBay у нас дерут нереальные цены израильские дилеры . Так же есть Совок с Израильским сервером , советую тестировать а потом определиться с выбором и желательно иметь приставку от самой комании с встроенным сервисом
Комментарий
-
Кто -нибудь может сказать свое мнение о компаниях Moi Dom - Tv и Linux-Ip.Tv , брал тесты у обоих , вроде все идет без затыков,выбор каналов приличный, есть архивы, HD каналы, израильский сервер. Мой дом дороже, у них пакет на два телевизора 120 шек, а в линуксе -80 шек . Есть такие, кто пользовался долгое время? Совок мне, кстати, совсем не понравился , у меня приставка андроид , у них для андроидов совсем убогий сервис. Как бесплатное ТВ смотрю его , но там затыки бывают.Последний раз редактировалось igorhut; 06-07-2016, 10:33.
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеУ Озо и Телепрома качество картинки не лучше Картина ТВ,выбор каналов намного больше.Для Израиля я советую Совок ТВ с израильским сервером.
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениене соглашусь у Картина тв самое худшее качество в разы тестила на компе , приставкеПоследний раз редактировалось igorhut; 06-07-2016, 10:34.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеда и в картине совсем небольшой выбор каналов, по сравнению с другими компаниями, с теми , даже, что я выше упоминал.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеСовок мне, кстати, совсем не понравился , у меня приставка андроид , у них для андроидов совсем убогий сервис. Как бесплатное ТВ смотрю его , но там затыки бывают.
- - - Добавлено - - -
И если бесплатно, то почему бы не смотреть ТВ Клуб? Его можно смотреть и на андроиде (через эмулятор). И есть израильский сервер.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий