У666 на эмуляторе работает, Но только с европейских серверов. Если хотите смотреть с израильского сервера, то только маг/аура
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеУ666 на эмуляторе работает, Но только с европейских серверов. Если хотите смотреть с израильского сервера, то только маг/аура
Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеИменно в тех.поддержке и сказали, что просмотор с израильского сервера возможен только на приставках маг/аура.
И в ветке у666 David IL тоже самое написал
Комментарий
-
Сообщение от emiltairov Посмотреть сообщениеВсем привет
Посоветуйте праваидер iptv для израильских спорт каналов + русских каналов .
Щас у меня tvclub , есть.выринты получше цена качество ?
Смотрю на Kodi ..
Спасибо .
Sent from my LEX820 using Tapatalk
Комментарий
-
IPTV без абонентской платы для жителей Израиля!
IntelSat IPTV предлагает телевидение без абонентской платы!
*Данный сервис ничего не транслирует, все ссылки найдены на просторах интернета из открытых источников и для удобства собраны в одном приложении!
*Указанные каналы могут быть изменены.
*Наше приложение доступно для просмотра на устройствах на базе О.С. Андроид.
*Покупая приставку, или же приложение вы получаете:
Поддержку работоспособности каналов.
*В эту сумму входит работа сервера и контроль работоспособности источников вещания.
*Со списком предлагаемых каналов можно ознакомиться на нашем сайте: IntelSat.net.ru
Для более подробной информации просим обращаться:
E-Mail: IPTV@IntelSat.net.ru
Telegram: @IntelSatIPTV
WhatsApp: Скоро
Комментарий
-
Доброго дня ребята есть ли тут люди которые используют интернет от cellcome? Интересует именно cellcome fiber.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеУ меня партнёр fiber очень доволен
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеКто смотрит Капару тв, тоже второй день зависания?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Сегодня утром у мена вообще капара.тв не запускалась сейчас смотрю вроде всё нормально.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеА как работает IPTV зависание есть?Какие вы провайдеры смотрите?
- - - Добавлено - - -
Кто у вас провайдер и инфраструктура?
Сегодня утром у мена вообще капара.тв не запускалась сейчас смотрю вроде всё нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Pankov Посмотреть сообщениеБыл безек+безек бейнлеуми 100Мб в последнее время стал проблемным. Неделю назад перешел на хот+хотнет 200Мб все летает только вот второй день Капара стала зависать.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через TapatalkСтрана/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеУ мена тоже Hot+HotNet и работает лудче чем бейзек насчёт капары она у меня тоже притормаживала в особенности архивы ну сейчас вроде все нормально работает смотрю прямой эфир не чё не тормазит.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий