Данная реклама касается только эсеков. Не частным лицам. Но объясню, как было, если кто пропустил. Хот несколько месяцев назад решил дать 500 мега и частным лицам. И какое-то время шли продажи этой хавилы. Но потом что-то с государсвом у них в очередной раз не сошлось, точнее, с антимонопольным комитетом, и они эту хавилу убрали. Я, кстати, успел её купить. привезли новый раутер и теперь я очень даже доволен и скоростью, и стабильностью. И раньше был доволен, но теперь вообще летает. Но вот теперь не знаю, отключат эту хавилу уже подключившимся или нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЧто значит не будут? Ты же говоришь что работают,только каналы подвисают? Не работает ,это значит ,вообще не работает,а подвисает ,это работает но плохо. Или чего то не понимаю?
А подвисают,таки да ,и не только с этими IPTV сервисами,хотя проблем в скорости нет.Почему не знаю. У меня ХОТ 500 мега работает без нареканий, А Celkom 1000, так как ты описал.
Комментарий
-
Доброе утро всем,в Partner Fiber дела плохи с просмотром iptv и тормозит не только kapara.tv также и тормазят ottclub,itv.live и в Фейсбуке посты в русскоязычных группах встречал что люди жалуются с подвисанием.Я звонил им и выносил технический отдел и мне сказали что не я первый уже жалуюсь на данную проблему и восновном жалуются люди которые смотрят именно русское iptv.Говорят тему эту передали инженерам partner и они будут разбираться в чём дело. Я лично свой абонимент заморозил временно и мне сказали будут со мной на связи и скажут чем это закончилось.Ну а покаместь я вернулся в Hot+HotNet и там не каких проблем с просмотром iptv нет всё летает.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Инфраструктура:Partner Fiber
Провайдер:Partner
Скорость:1000/100 Mbps
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
И кстати в cellcom fiber дела не лучше в kapara.tv сказали также клиенты cellcom жалуются на зависания.У родителей моих стоит cellcom fiber и я проверил да зависание были ну не такие сильные как у партнер ну были, переключился сразу паралельно на Hot+HotNet не одного зависание всё летало гладко.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Смотрю на:MAG 256,Dune-HD 102,Nvidia Shield TV(2017),Ugoos AM6 PRO,X2Pro,X3Pro,X3Cube
Комментарий
-
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщениеИ кстати в cellcom fiber дела не лучше в kapara.tv сказали также клиенты cellcom жалуются на зависания.У родителей моих стоит cellcom fiber и я проверил да зависание были ну не такие сильные как у партнер ну были, переключился сразу паралельно на Hot+HotNet не одного зависание всё летало гладко.
Комментарий
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеУ меня оптика от партнера, тестировал кучу сервисов, все летает, даже full hd каналы с европейских серверов.
Комментарий
-
Скорее сего не у всех проблема ну у многих она есть.У меня месяц тоже всё работало хорошо ну в один прекрасный день всё начало тормазить.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеВ таком случаи если не сложно протестируй капару или https://www.russkoe-tv-v-izraile.com/ TVPLUS очень интересно будет нам!!!!Samsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
К сожелению оптика что от партнер что от селком покаместь сырые.Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
-
Значит проверял еще один сервис Greatiptv. Зависает конректно. Общался сказали проверить ПИНГ. Он оказался больше ста на любом из серверов. В этом и проблема. У ТВКЛАБ есть сервер в Израиле поэтому и нет проблем и ПИНГ маленький. Все остальные с большим Пингом. Думаю в этом вся проблема трансляций. У меня до этого был Безекбейнлеуми и не было проблем. Теперь, когда есть партнер, появились проблемы, кроме ТВКЛАБ. Сегодня включил ОТТКЛАБ и тоже возникла проблема.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Да вот об этом я и говорю последние время просто ужасно работает!хотя проверки показывают хорошие результаты проверяю скорость на Европу все в норме так же и пинг в норме 55-80 ну iptv очень плохо работает к сожалению...Страна/Город:Израиль/Ашкелон
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий