Сообщение от alexnepa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеУ меня тоже приставка на андроиде и не слабая не могу сказать что довольна качеством вещания затыки частые и это на платном
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеКто -нибудь может сказать свое мнение о компаниях Moi Dom - Tv и Linux-Ip.Tv , брал тесты у обоих , вроде все идет без затыков,выбор каналов приличный, есть архивы, HD каналы, израильский сервер. Мой дом дороже, у них пакет на два телевизора 120 шек, а в линуксе -80 шек . Есть такие, кто пользовался долгое время? Совок мне, кстати, совсем не понравился , у меня приставка андроид , у них для андроидов совсем убогий сервис. Как бесплатное ТВ смотрю его , но там затыки бывают.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеМожет он Вам просто не подходит (ну интернет слабый или вообще не подходит). Я смотрю с израсервера, так вроде нормально. Не сказал бы, что частые затыки.
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеИнтернет 40 подключён кабелем на прямую безек и безек бейн леуми
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениечто именно не подходит сам сервис или приставка на андроиде ?
Комментарий
-
посмотрел сейчас сайт этого Linux-Ip.Tv
и вот это:
-=-0.png
сразу же вызывает желание послать их в пешую эротическую прогулку вместе с их сервисом
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеLinux-Ip.Tv очень похож на Телепром
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеА что вам твклуб не смотрится? Сервер израильский есть, штук 15 израильских каналов присутствуют. У кого еще столько есть?
Вижу дикое желание кому-то платить бабки. Не отсюда ли липовые иптв сервисы растут у вас как грибы?
отправлено с тапкаSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеА что вам твклуб не смотрится? Сервер израильский есть, штук 15 израильских каналов присутствуют. У кого еще столько есть?
Вижу дикое желание кому-то платить бабки. Не отсюда ли липовые иптв сервисы растут у вас как грибы?
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеможно cсылку пж
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось igorhut; 06-07-2016, 12:30.
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеТак он не работает с андроидными приставками ? Сайт есть у них нормальный? Если есть дайте ссылку пожалуйста.
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеИ если бесплатно, то почему бы не смотреть ТВ Клуб? Его можно смотреть и на андроиде (через эмулятор). И есть израильский сервер.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеИли нужно для этого перелопатить весь форум, я не большой спец в этом, честно сказать..( в смысле ставить эмулятор)
Ставите эмулятор на коробку и прописываете портал.
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеozo.tv . Teleprom стабильно вещают у нас.
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеОзо стоит 151 евро на год
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеТелепром покупайте на eBay
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеВы сначала попытайтесь добиться от максимум тв что бы они железо которое Вам продали вернули к заводскому состоянию.
----------------------
Кто то юзал этих перцов iseehd.tv?
Сайт родился недавно, но вроде сервера раскиданы по разным странам. Сайт прилично сделан...МАГ 254
Комментарий
-
Сообщение от vogash Посмотреть сообщениеЕсть ли у них сервера в Израуле?
Стремно как-то на год покупать, я вот в максимум ТВ взял на год, спустя 3 месяца сервера грохнулись, до сих пор востанавливают и лопшой кормят 3 месяц. Оказуеться эти умники дали мой картис другой компании чтобы провести платеж, слава богу разбил на 12 платежей и исракарт согласен отмену сделать. Поэтому стремно теперь одним ташлумом подписку на год в другой стране. Иди ищи потом если что не так....
Можно сылку, а то не могу найти....
Здесь все тип топ, я в Украине купил МАГ 254 стоковый инфомировский. Платить в Израиле такие бабки за приставку у меня рука не поднялась.
----------------------
Кто то юзал этих перцов iseehd.tv?
Сайт родился недавно, но вроде сервера раскиданы по разным странам. Сайт прилично сделан...
teleprom | eBay
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Domino Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеLinux-Ip.Tv очень похож на Телепром есть сервер в Израиле помоему это клон а не отдельная компания ,набор каналов как у Телепром и того же Озо.ТВ .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий