Сообщение от Fanic248
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеЭто не пароль имэйла, это пароль который вы должны придумать для вашего аккаунта на этом портале.
Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
Комментарий
-
Значит пришёл техник. Два дня назад поставили мне Хайган. Честно не совсем в курсе ,но сейчас все летает.
То есть как он пояснил айпи адрес меняется в зависимости от подключения, какому либо ресурсу. Сейчас скажем включил OTTCLUB, просто летает ни каких отключений. Кинопаб летает,на данный момент,пока без тормозов.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от Stallker Посмотреть сообщениевсем привет,нашол для себя новий провайдер Bestbuyiptv. мне дали тест на 48 часов много израилЬских каналов написано что 200 но многие повторяЮтся. правда не работает EPG . хм... может это только у меня такая проблема,
Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеЗначит пришёл техник. Два дня назад поставили мне Хайган. Честно не совсем в курсе ,но сейчас все летает.
То есть как он пояснил айпи адрес меняется в зависимости от подключения, какому либо ресурсу. Сейчас скажем включил OTTCLUB, просто летает ни каких отключений. Кинопаб летает,на данный момент,пока без тормозов.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеА что с капарой тв через partner fiber?x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеЗначит пришёл техник. Два дня назад поставили мне Хайган. Честно не совсем в курсе ,но сейчас все летает.
То есть как он пояснил айпи адрес меняется в зависимости от подключения, какому либо ресурсу. Сейчас скажем включил OTTCLUB, просто летает ни каких отключений. Кинопаб летает,на данный момент,пока без тормозов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от alexep Посмотреть сообщениеЕсли не трудно , расшифруйте , пожалуйста - что именно Вам установил техник : это устройство или программа ? И какую скорость скачивания (download) Вы получили после визита техника .
Да и техник именно тот кто мне ставил коробку. Очень доволен им. Говорил с ним на прямую и он все таки помог.
- - - Добавлено - - -
Да ещё он сказал,что они неочень любят это делать, но он все же решил помочь. Не знаю честно как это точно работает,но сайты летают. И все iptv , что у меня есть ,сегодня работают без проблем,до этого только ТВКЛАБ и FOXTV работали и то второй периодически тормозил.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
iptv
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеЧестно сам не совсем понял ,как это работает. Хайган ставится не у меня, а у них. Технику я жаловался ,что подключение есть ,но сайты типа iptv тормозят. Там знают эту проблему. Тогда он на моё подключение поставил хайган. Это типа,как он объяснил подключения к ресурсам идёт в зависимости от их айпи. Мне тяжело, точно сказать как это работает,но он заработал ,правда с момента подключения хайгана,занимает 48 часов. Моя скорость 200 мега. И могу сказать,в начале даже переключения с сайтов было без изминения,то есть как будто с прежним интернетом,сейчас просто все летает.
Да и техник именно тот кто мне ставил коробку. Очень доволен им. Говорил с ним на прямую и он все таки помог.
Комментарий
-
Сообщение от mihael Посмотреть сообщениеЕсли у вас Partner fiber у них минимальная скорость 500 мега почему 200 у вас?x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Из личного опыта, хотел отписаться на счет global-iptv.hk, они же GOTiT на алиэкспресс - может кому пригодится. Взял тест пакета World Pro. Есть каналы хот и yes. На некторых каналах HOT нет русской дорожки, как например HOT3,4 (может так и должно быть, я сам ТВ не смотрю с 2004 года так, беру для родителей), на других она есть, но если смотреть через GOTiT апликацию, то часто сбрасывается преференс аудио и по умолчанию идет инглиш. Из российских все идет более менее прилично. Лагов почти нет, но есть проблема с Анимал Планет HD - постоянно вырубается - хотя это у многих так. Также отсуствуют каналы RTVi, НТВ Мир, НТВ Сериалы. 9й израильский есть, но не HD (не уверен если он вообще есть в природе в HD качестве или нет)
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий