Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV для жителей Израиля
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеЯ говорю, то что сделал мне техник. Сказал поставили хайган. Как и что мне без разницы, сейчас интернет летает и мне по барабану.
Комментарий
-
Я ещё раз повторюсь, в моем компе ничего не делали и я писал я не знаю что они сделали,сказал поставили Хайган,как это работает мне пофиг. Главное мой интернет iptv работает просто отлично,любой сервис который касается ТВ работает отлично. До этого был просто кошмар и я хотел вернутся в безекбейнлеуми. Теперь все устаканилось.
Думаю, кому интересно или есть проблемы с партнера файбер,позвоните и сами узнайте.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНу это вроде как бы легко проверить. Хайган (на сколько я помню) подразумевает некую програмку на компе, где надо нажать кнопочку соеденить. И пока не соеденишь, то интернета не будет. Или я уже подзабыл?
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеХайган=автонабор ,На оптике подключение к серверу провайдера происходит по мак адресу модема- роутера.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеВ связи с этим ,у меня сейчас безперебойная трансляция. В чем разница? Объясните пожалуйста.
Хотя в принципе сегодня и такое возможно. Но зачем?
У одного моего знакомого 15 мега дсл и при этом бесперебойная трансляция. А у меня 1000 мега и перебои. Объясни.почему?Последний раз редактировалось alexvolk; 09-08-2019, 19:12.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЯ не знаю ,как подключил тебя хитроумный техник,но то что ты описал ,это все равно,что позвонить со старого дискового телефона на whatsapp.
Хотя в принципе сегодня и такое возможно. Но зачем?
Вроде так и есть проблем нет. Но свои 200 мега я получаю.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеПросто до этого невозможно было смотреть. Только Твклаб работал отлично. Сейчас вроде,все отлично работает. Я вспомнил, он сказал,что раутера файбер будет работать по примеру, раутер безек и проблем не будет.
Вроде так и есть проблем нет. Но свои 200 мега я получаю.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДля 200 мега оптика и не нужна.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеВсем привет! Кто имеет дело с сервисом КАПАРА ? Стабильно работает? И каналы разделены по тематике или все в куче ?Есть ли у них сервер в Израиле?
Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
Комментарий
-
Второй день тестирования global-iptv.hk (они же GOTiT на али), подвожу итоги:
Большинство российских каналов которые заявленны как HD, были перезжаты из HD источника (судя по картинке) и задаунскейлены до 720x480. Видео h264, аудио mp3 (жесть!). Вместе с тем, американские каналы Viasat, National Geographic, Discovery идут в 1080p, видео опять же h264, аудио AC3 5.1... Очевидно не дружат китайцы с AAC и h265.
Каналы Animal Planet HD, НТВ HD, Nat Geo Wild HD практически вообще не работают...
Что касается израильских каналов YES 1,2,3,4 и HOT 1,2,3,4, не смотря на надпись HD - резолюция у них 720x480, картинка мутная и явно перезжатая - создается впечатление что изначальный источник был SD. Вообще картинка смотрится так как будто кто-то снимает ТВ на камеру (для тех кто в теме - ощущение как будто смотришь CAMRip или Telesync
Комментарий
-
Сообщение от Fanic248 Посмотреть сообщениеНа все вопросы ответы - да.
Sent from my ASUS_Z01HD using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от prilka Посмотреть сообщениегде купит раутер дла ХОТSamsung QE55Q80T SmartUp
MAG 424w3
Partner Fiber 1gb/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий